| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Добро пожаловать..
..."
|
|
Участник
|
Спасибо за теплый прием
![]() |
|
|
ответ для Не...я на сообщение "Спасибо за теплый прием:008: :flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Не...я на сообщение "Девушки, привет. Можно к вам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Не...я Добро пожаловать!!!
Malina имела..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Привет. Присоединяйтесь. Но, как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Видимся мы с ним периодически. Раз в 2 недели, может, он приходит посмотреть на Каринку. Ну и гуляет с ней. До вчерашнего дня я работала дома (я начинающий бухгалтер). Но вчера меня уволили... И вот сейчас даже не знаю, что и делать. Работала я у своего хорошего знакомого в фирме. Но там сменилось руководство и меня уволили, т.к. я не проффессиональный бухгалтер. Теперь вот ищу работу, хотя бы на 2/2 что бы хоть что-то заработать - т.к. с БМ мне не реально что-то получить... Благо, мама помогает, но не сильно. Еду она покупает, но одежду и обувь ребенку покупать не собирается. Да я и сама не хочу. Вроде она согласилась посидеть с Кариной пока я буду роаботать. Теперь осталось что-то подходяще найти...Вот такая у меня история... ![]() |
|
|
|
ответ для Не...я на сообщение "О себе... Я вот теперь тоже..."
|
|
Хранитель
|
Да уж... История, конечно, тяжелая. Но могу сказать, что повезло Вам, что в момент зачатия дочурки вы уехали отсюда и от наркотиков бм...
По-поводу работы: Сегодня была в Карнаби на Большом - там висит обьявление, что требуются продавцы на график 2/2, 2/5 и еще какой-то. Салоны TJ COLLEСTION находятся во многих местах в городе. Попробуйте, может Вам подойдет 2/5 (это,я думаю, на выходных работать надо). По-поводу наркотиков. Никогда наркоманы не бросают ради кого-то (семьи, жены, родителей, детей...). Бросают только ради себя. Но на это нужна сила воли! А сила воли у наркоманов со стажем, как правило, плавает по венам.... Так что... Забудьте про него. И, ИМХО, прекратите общение ребенка с таким папой. Наркоман не остановится ни перед чем - оставлять с ребенком вдвоем его опасно... |
|
|
ответ для Не...я на сообщение "О себе... Я вот теперь тоже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Да уж... История, конечно, тяжелая. Но..."
|
|
Наш человек
|
Ань, я наоборот, поняла, что она от него и зачала ребенка. Только не здесь. а там, у его родителей.
--- Не..я - СИЛ ВАМ! Терпения и успехов в поиске работы. --- Девочки, всех с Днем Святого Валентина! Чтобы уже нашли своих половинок!!! ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
дЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Небожитель
|
Девочки, поздравляю вас с Днем Святого Валентина!!! Желаю вам найти ваши вторые половинки, которые оценят вас и ваших деток по достоинству, вы все красивые, не нунывающие и мужественные!!!! Последний раз редактировалось natanik, 10-02-2008 в 20:32. |