КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 01:48     #1
Герда
Элита

Герда отсутствует

А я собираюсь рожать с Юлей Агаповой.Хожу на лекции,в субботу последняя.
Старый 14-02-2007, 10:20
ответ для Герда на сообщение "А я собираюсь рожать с Юлей..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Я тоже из Клуба любителей и почитателей Радуги
Рожала в 2003 у Юли Агаповой, сейчас опять иду к ней же - уж очень понравилось
Старый 14-02-2007, 15:43
Sikati
Участник

Sikati отсутствует

Рожали второго ребеночка в Радуге в январе 2004 с Лидой, за третьим в мае идём туда же .
Девочки, Вы ничего не слышали о листьях малины ,где их можно достать?
Старый 14-02-2007, 16:15     #4
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Нет, точно не мы. Я у Марины рожала. В пятницу днем на КГТ к ней приезжала, а в 8 вечера схватки начались. В 4 утра пришлось КС делать. В 4-15 у нас время рождения стоит. А расскажите как оно сразу дома? не страшно было? я тоже так хотела, но , увы, не судьба
Старый 14-02-2007, 17:37     #5
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Да, после кесарева, конечно, не уйдешь

Дома, мне кажется, лучше. Только у меня отходняк начался ночью, не заснуть долго было И дочка от перевозбуждения в итоге истерила перед укладыванием и требовала, чтобы только я ее мыла и укладывала. Но это и потом особенно на первой неделе наблюдалось. И особенно сильно пока к нам бабушка помогать приезжала. Сейчас все спокойно, уже какой-то ритуал выработался.

С пупком Юля напомнила как обрабатывать и он отпал у нас только на 8-й день сам. Зато все сухо и чистенько. Плюс Юля приезжала к нам на следующий день, в субботу и потом еще в понедельник, смотреть меня и мелкого.

Не знаю, может быть у меня организм такой живучий , что через два часа после родов слабость проходит и я становлюсь совершенно нормальным человеком

А про врачей... Сейчас вот пытаюсь отбиться от патронажа поликлиники, а то умудряются пробраться в комнату без бахил и с немытыми руками (участковый врач! ) смотреть новорожденного. Уже отказ от патронажа написала и сказала, что наблюдать буду у своего врача, так нет, сегодня опять медсестра приходила, ей врач ничего не сказала
Старый 05-10-2008, 23:04     #6
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

Девочки здравствуйте!! у меня сейчас 16 неделик, но уже задумываюсь где хотелось бы родить.. Остановилась на Радуге, а если конкретней склоняюсь к родам в воде.. Подскажите там это возможно?
Старый 12-08-2007, 23:57
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Мне рожать в ноябре.А я никак не могу определится с роддомом.Это правда,что в Радугу берут рожать только есле специальные занятия для беременных там проходишь?
Старый 26-08-2007, 15:58     #8
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristina-89 Посмотреть сообщение
Мне рожать в ноябре.А я никак не могу определится с роддомом.Это правда,что в Радугу берут рожать только есле специальные занятия для беременных там проходишь?

Правда :-) Кстати, я тоже ноябрьская На курсы уже отходила к Марине Букс и ОЧЕНЬ довольна Мужу моему она тоже очень понравилась, так что ждем ноября и в бой Хотя конец октября тоже не исключен
И очень рада была услышать новости про то, что проветривание намечается позже - УРА!!

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а на какой неделе заключается договор с роддомом? и роды проходят в 15 или у них прям, в Радуге?
Роды проходят в 15 РД, но в специальных отдельных радуговских родилках. В родах присутствует выбранная акушерка радуги и комплект врачей РД.
Конкракт заключается в 36 недель.
Старый 26-08-2007, 22:52     #9
Silvara
Ветеран

Silvara отсутствует

Цитата:
Роды проходят в 15 РД, но в специальных отдельных радуговских родилках. В родах присутствует выбранная акушерка радуги и комплект врачей РД.
Конкракт заключается в 36 недель
это официальная позиция по факту, контракт можно заключить и ПОСЛЕ родов.
потому что мало ли что, вдруг вы до роддома не доедете, или вас ттт увезут на скорой в другое место... чтобы потом проблем лишних не иметь, контракт заключается по факту.
так сделали мы, и еще несколько девчонок из нашей группы (кстати, я тоже у Марины занималась и рожала)
Старый 27-08-2007, 12:42     #10
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от silvara_v Посмотреть сообщение
это официальная позиция по факту, контракт можно заключить и ПОСЛЕ родов.
потому что мало ли что, вдруг вы до роддома не доедете, или вас ттт увезут на скорой в другое место... чтобы потом проблем лишних не иметь, контракт заключается по факту.
так сделали мы, и еще несколько девчонок из нашей группы (кстати, я тоже у Марины занималась и рожала)

Наверное. Только мне лично с контрактом как-то спокойнее Ну, что не прогонят, когда рожать приеду

Ну и как роды у Марины? Есть рассказ где-нибудь подробный? Если да, кинь ссылку плиз, а если нет - в кратце расскажи - что было, как Марина и т.д.