Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 09:49     #831
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
А меня муж вчера знаете как расстроил? Когда я огласила ему весь список диагнозов, он спросил: "Может быть, это все из-за грудного вскармливания?" У меня слезы так и покатились из глаз . Я сама не ожидала от себя такой реакции . А еще меньше ожидала от него таких слов. Ведь он все время видел, как я к этому отношусь, что для меня это святое. Я считаю, что это лучшее, что Маша получила в своей жизни и чего Ваня был лишен. В общем расстроилась ужасно, вечером вчера с ним разругалась и отправила ему кучу ссылок на рабочий ящик. Но вряд ли у него будет время прочитать. Сегодня утром мама подбавила. Она тоже думает что Маше каких-то элементов не хватает в питании (например, мяса), именно поэтому она не сидит. Это притом, что два кормления у меня уже полностью заменены .

Ну все, нажаловалась, отвела душу, ухожу. Сорьки, что меня так много. Хотелось ответить всем или почти всем.
Юля, не расстраивайся. Самое важное - это твое мнение и уверенность в его правоте. Мне очень нравится высказывание: "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно". Очень тяжело, что самые близкие тебе люди не могут тебя понять. Я себя в таком случае утешаю, что хотят они только добра, хотят помочь как умеют. Для меня это очень больная тема, потому что из-за маминого давления я смогла кормить Настю только до 5 месяцев, на смешанном мы - с 1-ого месяца. И в этом только моя вина, не смогла я закрыть уши... Сейчас по всем моментам, где у нас нет понимания с мамой, я даже не пускаюсь в объяснения, делаю только так как считаю нужным.
Не знаю, что получилось: то ли поддержка, то ли жалоба.
Старый 30-03-2006, 10:00     #832
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Во! Я нашла ответ почему на меня сегодня все на пустом месте взъелись.... или не на пустом???? Сижу гружусь. Опять с отцом поспорили..... Очень много раз просила не играть с малышом в бодрящие игры после вечернего купания, потому что трудно укладывать. Ну а сегодня это особенно актуально. Ну папа Егорушку из ванны вынимает и давай подкидывать. Я говорю, пап не надо. Он не слышит. Повторяю просто зовуще "пап" (стою с полотенцем в руках - ребенка кутать и одевать идти), он говорит, что не может все делать так быстро как я того хочу (решил что я тороплю чтоб поскорей мне подал). Я (трижды ДУРА) попыталась объяснить что собственно хотела сказать.... т.е. просто в двух словах сказала, что не тороплю, но прошу не разгуливать малыша. Итог - папа со мной не разговаривает. Я там же в ванной перевела тему. Стала Гошкиной ручкой махать спокойной ночи говорить и т.п. - он не ответил даже.
Хоть прищепку на рот вешай! И главное в тыщу раз проще ВСЕ самой делать и не иметь этих проблем на пустом месте... но ведь это вообще воспримется как то что я внука не доверяю и т.п.... не могу больше. Вроде глупость а вот сижу и прям до слез обидно. И главное папа это как-то по другому видит и тоже обижается.... и все не правы и всем тошно!
Простите, что-то я разнылась. Итог - родителей надо любить издалека..... страшно хочу переехать.
Оля, это в продолжение тому, что я уже ответила Юле-Юляне. У меня отношения с родителями, особенно с мамой очень обострились с появлением Насти. Они живут в другом городе, но приезжали по собственной инициативе помочь мне на первых порах. Я с ужасом обнаружила, что мы с мамой абсолютно разные люди и нет ни ОДНОГО момента, по которому бы мы сходились во мнениях. А уж, что касается Насти... Я старалась и объяснять и просить, бесполезно, стала просто молча делать так, как считаю нужным. И была очень рада, когда они уехали. Как только обстоятельства позволют от них уехать, тебе будет гораздо спокойнее.
Старый 30-03-2006, 10:20     #833
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от valentoska
Только муж у меня как-то не оч адекватно относится к моему вождению... не верит что-ли в меня. И когда я сажусь за руль, а муж справа на сиденье - мы всегда ссоримся.))))))
Валюш, это классический случай, редко когда наоборот.
Старый 30-03-2006, 10:23     #834
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka
позируем и строим смешные моськи
Какой забавный паренек этот Сержик. Особенно понравилась фотка в ванне - "упал - отжался" Отчет хороший, столько всего уже умеет. Молодец!
Старый 30-03-2006, 10:25     #835
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krupolik
2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську А как Малик его воспринимает?
Под настроение может долго мусолить, особенно когда десны зудят
Старый 30-03-2006, 10:42     #836
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Под настроение может долго мусолить, особенно когда десны зудят
А проглотить и подавиться им нельзя?
Старый 30-03-2006, 11:00     #837
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka
Юляня, муж твой "добрый" человек.. Пусть в меня кидают помидорами, но, относясь трепетно к ГВ, наши проблемы закончились с животом и плохим сном и тревогами по ночам, с введением нормальной еды... И ребенок стал веселее, активнее, розовее и щеки сладкие...

Критиковать не надо... ИМХО все
Маш, то есть ты сейчас грудью совсем не кормишь? Мы "нормальную еду" тоже лопаем вовсю, уже два кормления заменились. Проблем со стулом действительно стало меньше (твердые какашки, человеческие уже ). Мясо собираюсь вводить в 8 месяцев.
Только я не поняла, ты одобряешь моего мужа или ругаешь все-таки?
Старый 30-03-2006, 11:05     #838
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Наташа, я не хотела тебя обидеть . Я знаю, что каждый ребенок к чистоте приучится и все будет хорошо. У вас были такие проблемы с животиком, что волей-неволей надо было научится понимать потребности Игорёшки . Хорошо, что у вас такое взаимопонимание ... и экономия
Старый 30-03-2006, 11:05     #839
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Юлечка Машуне поправляться скорей и не болеть. Про диагнозы и близких - всех в сад. У меня Гоша плохо прикормы ест и сидит, но не ползает, и вообще плохо стоит на 4ках... фигня все это. Про прибавки - тут не знаю что сказать. Знаю что сама бы на ушах стояла в твоей ситуации наверное. А сколько Машенька сейчас весит?
В 7 месяцев весила 7150, но она не давалась взвеситься, могло и больше быть. Сейчас, я думаю, около 7500.
Ну вот, а вы меня хором все успокаивали
Старый 30-03-2006, 11:06
ответ для An_ka на сообщение "наши первые четвереньки :027:"
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka
наши первые четвереньки
На верхней правой фотке - такое пузико сладенькое через ползуночки пробивается

Последний раз редактировалось IRISHUN@, 30-03-2006 в 11:09.