| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
god
|
Я по жизни очень наивный человек, старую детскую сплавила маме и пошла покупать новую
Мои реакции в нужной последовательности: Как дорого.. Как ужасно.. Какие сроки .. а где выбор то? Одним словом - неконструктивно.В Вендину не ходила! Не могу ждать так долго, но если ждать, то лучше же Итальянскую, наверное.. Тем паче порядок цен на бюджетную Италию и Вендину - не принципиально разнится..Сегодня ходила считала Siloma, Julia multidomus и еще забыла от стресса производителя ( у него кроватка-чердак стоит 390 т.р. ). Первые две.. Ну я бы их купила, если бы они были уже здесь, наверное. Но любви до смерти не случилось. Затем зашла в Дом Детской Мебели (так кажется) полюбовалась на китайские кровати, все сколотые по месту распила и расхватываемые, как горячие пирожки, практически.. В общем расскажи о вашем опыте. Куда идти, что делать. Может быть везти из Финки или Москвы Или еще что-нибудь столь же дикое. Я могу, у меня дурости хватит Кроме вышеизложенных фирм еще интересуют: FAER, SPINELLI, CIA INTERNATIONAL и т.д. В Вендину пойду все же. Что я не Литтлванка что-ли ![]()
ответ для фАссоль на сообщение "Оригинальна не буду - Детские.. но..."
|
|
бес статуса
|
Алиска, а ты расскажи, где итальянские смотрела? Я тоже ищу.
|
|
|
|
|
★ Qzya ★
|
я забила и решила покупать вендину.
никакой любви с италией не случилось ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы летом выбирали детскую мебель. Хорошее впечатление осталось от HABA (хотя, конечно, дорого, но качество и дизайн - супер. Это в Мире детской мебели на Большом П.С.). Еще впечатлились каталогами в Балтмебели на Ваське, но срок поставки был 5 месяцев. Понравился отдел с финской мебелью в Мебель-Сити - название не помню - но там нельзя было делать по инд.размерам. В Вендине делали эскизы, долго думали, но душа не легла - какая-то она вся похожая друг на друга, за 80 000 - 100 000 хочется чего-то поинтереснее.
В итоге - серия Маммут из ИКЕИ. Решили, что до 6 лет будет, а потом, наверное, решимся на HABA. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже сейчас находимся в процессе поиска. Не хочу ничего хай-тековского и пластмассового... очень понравилась мебель "Мебель-Москва" у нас в Питере она представлена в двух фирмах, ода из которых "Айкью-Мебель" (там и смотрели). Но в ней есть одно НО, она модульная, а соответственно никаких индивидуальных размеров... Мне правда удалось подогнать под мои размеры и составить из их модулей то, что хочется...
|
|
|
|
|
god
|
Женя, на Вендину я не согласна, меня соотношения цены и сроков - не прут, совершенно.. Если масетрить здесь, буду заказыватьу кокого-нить знакомого добрых дел мастера %-)) Эскизы сама нарисую, поелику соврешенно точно уже представляю чито мне нужно.
Светка, я каогда все доисследую до конца - напишу в личку. eugin, моей барышне уже 7 будет так что никакого мамута. Хотя икеевская мебель у меня вызывает все бльше симпатий стоимостью и наличием..kato, ребенок требует высокую кровать, а приюты и пр. с неудобными лестинцами. Моя лунатичная дочь, ночью пойдет в туалет и выйдет мимо лесенки.. Нужны ступеньки ящики.
|
|
★ Qzya ★
|
ну вот у меня так же - ребенку нужна кровать высокая
она высокая и мебель не на 1 год мамут не катит вендина да - долго но мне не горит а сама я не написую ![]() |
|
|
|
|
★ Qzya ★
|
у меня бюджет около 70 000 - 100 000
если что-то интересное найдешь - я тоже в личку хочу |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Женя, на Вендину я не согласна, меня..."
|
|
Наш человек
|
Искала я, искала, а закончилось все Вендиной. Довольна как слон. Я заказывала в два этапа. Оба раза сделали за месяц. Не знаю, кто быстрее мебель на заказ делает.
|
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
А мы в АртМастере заказывали детскую, поэтапно. Чуть дешевле Вендины получается, при том же качестве панелей. Но сроки у них теперь - убиться веником
Стол со стеллажами - больше 2 месяцев ждать... хорошо, что мы рано зашевелились... |