Оригинальна не буду - Детские.. но итальянские. Расскажите. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 22:12     #1
фАссоль
god

Профиль фАссоль

фАссоль отсутствует

Я по жизни очень наивный человек, старую детскую сплавила маме и пошла покупать новую
Мои реакции в нужной последовательности: Как дорого.. Как ужасно.. Какие сроки .. а где выбор то? Одним словом - неконструктивно.

В Вендину не ходила! Не могу ждать так долго, но если ждать, то лучше же Итальянскую, наверное.. Тем паче порядок цен на бюджетную Италию и Вендину - не принципиально разнится..

Сегодня ходила считала Siloma, Julia multidomus и еще забыла от стресса производителя ( у него кроватка-чердак стоит 390 т.р. ). Первые две.. Ну я бы их купила, если бы они были уже здесь, наверное. Но любви до смерти не случилось.

Затем зашла в Дом Детской Мебели (так кажется) полюбовалась на китайские кровати, все сколотые по месту распила и расхватываемые, как горячие пирожки, практически..

В общем расскажи о вашем опыте. Куда идти, что делать. Может быть везти из Финки или Москвы Или еще что-нибудь столь же дикое. Я могу, у меня дурости хватит

Кроме вышеизложенных фирм еще интересуют: FAER, SPINELLI, CIA INTERNATIONAL и т.д.

В Вендину пойду все же. Что я не Литтлванка что-ли

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (c)
Старый 14-02-2007, 00:31     #2
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Алиска, а ты расскажи, где итальянские смотрела? Я тоже ищу.
Старый 14-02-2007, 10:00     #3
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

я забила и решила покупать вендину.
никакой любви с италией не случилось
Старый 14-02-2007, 11:38     #4
микроб
Ветеран

микроб отсутствует

мы летом выбирали детскую мебель. Хорошее впечатление осталось от HABA (хотя, конечно, дорого, но качество и дизайн - супер. Это в Мире детской мебели на Большом П.С.). Еще впечатлились каталогами в Балтмебели на Ваське, но срок поставки был 5 месяцев. Понравился отдел с финской мебелью в Мебель-Сити - название не помню - но там нельзя было делать по инд.размерам. В Вендине делали эскизы, долго думали, но душа не легла - какая-то она вся похожая друг на друга, за 80 000 - 100 000 хочется чего-то поинтереснее.
В итоге - серия Маммут из ИКЕИ. Решили, что до 6 лет будет, а потом, наверное, решимся на HABA.
Старый 14-02-2007, 12:24     #5
kato
Элита

kato отсутствует

Мы тоже сейчас находимся в процессе поиска. Не хочу ничего хай-тековского и пластмассового... очень понравилась мебель "Мебель-Москва" у нас в Питере она представлена в двух фирмах, ода из которых "Айкью-Мебель" (там и смотрели). Но в ней есть одно НО, она модульная, а соответственно никаких индивидуальных размеров... Мне правда удалось подогнать под мои размеры и составить из их модулей то, что хочется...
Старый 14-02-2007, 16:54     #6
фАссоль
god

Профиль фАссоль

фАссоль отсутствует

Женя, на Вендину я не согласна, меня соотношения цены и сроков - не прут, совершенно.. Если масетрить здесь, буду заказыватьу кокого-нить знакомого добрых дел мастера %-)) Эскизы сама нарисую, поелику соврешенно точно уже представляю чито мне нужно.

Светка, я каогда все доисследую до конца - напишу в личку.

eugin, моей барышне уже 7 будет так что никакого мамута. Хотя икеевская мебель у меня вызывает все бльше симпатий стоимостью и наличием..

kato, ребенок требует высокую кровать, а приюты и пр. с неудобными лестинцами. Моя лунатичная дочь, ночью пойдет в туалет и выйдет мимо лесенки.. Нужны ступеньки ящики.

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (c)
Старый 14-02-2007, 23:29     #7
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

ну вот у меня так же - ребенку нужна кровать высокая
она высокая и мебель не на 1 год
мамут не катит
вендина да - долго
но мне не горит
а сама я не написую
Старый 14-02-2007, 23:30     #8
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

у меня бюджет около 70 000 - 100 000
если что-то интересное найдешь - я тоже в личку хочу
Старый 15-02-2007, 02:29     #9
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Искала я, искала, а закончилось все Вендиной. Довольна как слон. Я заказывала в два этапа. Оба раза сделали за месяц. Не знаю, кто быстрее мебель на заказ делает.
Старый 15-02-2007, 20:28     #10
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

А мы в АртМастере заказывали детскую, поэтапно. Чуть дешевле Вендины получается, при том же качестве панелей. Но сроки у них теперь - убиться веником Стол со стеллажами - больше 2 месяцев ждать... хорошо, что мы рано зашевелились...