Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мать-героиня
![]() |
В общем, если кто учится или что-нибудь знает, будьте добры
![]() |
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Расскажите про школу и садик ВЗМАХ"
|
Наш человек
![]() |
Раньше было хорошо. Сейчас - как-то не очень. У моей подруги туда дочь ходит в школу. Она ее переводить собирается, говорит, что деньги приличные, а толку нет, двойки и тройки, отсадили ребенка на последнюю парту (в наказание!), а у нее и так проблемы с обучением (развод, переезды, ...). В общем, не знаю. Когда-то там были сильные психологи и логопеды, лет 5 назад еще были. Сейчас, видимо, их там нет. Мнение однобокое, ИМХО, поскольку с чужих слов.
|
![]() |
|
мать-героиня
![]() |
Спасибо!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У моей колеги учился там сын...Все вроде было хорошо, не жаловались на него и оценки были приличные, но так случилось, что им пришлось мальчика перевести в обычную школу (возникли финансовые проблемы) и совершенно неожиданно мальчик из крепкого хорошиста в элитной школе стал троечником в простой... вообщем им пришлось много нагонять, брать доп. занятия, мама была конечно в шоке.....это было лет 5 назад....может уже что-то поменялось....
|
![]() |
|
Совершенство
![]() |
Я училась во Взмахе, потом работала и Илья туда год в сад ходил. Мои отзывы есть на сайте. Готова поделиться всей информацией которую знаю. Лен, задавай конкретные вопросы, усё расскажу
![]() |
![]() |
ответ для Наталка на сообщение "Я училась во Взмахе, потом работала и..."
|
Наш человек
![]() |
Меня интересует один вопрос: продлили ли им лицензию на следующий год? Поскольку в марте прошла информация, что лицензию отобрали (там учится дочка моей подруги). А то мы с подругой уже рекомендовали эту школу знакомым, как-то неудобно теперь...
|
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Меня интересует один вопрос: продлили..."
|
Ветеран
![]() |
Мы второй год ходим в садик, осенью идем в первый класс во "Взмах".
Сейчас у них как раз лицензирование. Последний раз редактировалось Dina Potapova, 03-05-2006 в 21:52. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спрашевайте, что интересует еще. Постараюсь ответить. Сын (7 лет) садик очень любит, ждет не дождется первого класса.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Деушки! А про садик Взмах на Очаковской5 можете что-нибудь рассказать?! Стоит оно таких денег?.. Очень уж место расположения мне подходит..
|
![]() |
ответ для Ircha на сообщение "Деушки! А про садик Взмах на..."
|
Ветеран
![]() |
Они приезжали к нашим в гости, а наши ездили к ним с "ответным визитом". Моему сенуле очень понравилось.Их тьюторы (воспитатели) зимой у нас "стажировались". Все девушки очень милые и грамотные. Мы вообще очень всем довольны, правда мы на Трамвайном, но не думаю, что очень большая разница. Я думаю, что садик таких денег стоит.
|