| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Croft на сообщение "Посоветуйте как поговорить с мамой"
|
|
Активный участник
|
Во-во, да ещё дети родные будут не как домой приходить, а уже как в комуналку
![]() С родственниками не жила она, и уверена в том, что брат ей не помешает, что он будет "тише воды и ниже травы", в чём я сильно сомневаюсь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так вы ее спросите, что она делать то будет, если все пойдет не так как она этог хочет. Выгонять будет? Что же родственники потом о ней скажут. Да и ещё чкажите, что скорее всего теперь все что будет происходить в квартире станет известно всем родственникам. Как ей это понравится?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По поводу выгонять говрено-переговорено, на это она говорит, что брат сразу же уйдёт и всё.
По поводу аморальности того, что его придётся выгонять, говорит, что это не моё дело. Насчёт того, что происходит... боюсь, что это её мало волновать будет. Просто у неё в голове фишечка, что братику нужно срочно помочь, а то, что это может не помочь, а навередить и не только ему - не доходит. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну блин тогда только методом проб и ошибок, поселит у себя и тогда узнает, КАК ЭТО!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ндя... по-видимому так и будет
|
|
|
|
|
Аэлита
|
Вам надо поговорить обстоятельно с мамой, поделиться своими сомнениями. Показать, что вы и о брате, и о маме заботитесь. И присоветуйте ей для всеобщего блага сделать так: договориться, что она сдает комнату (не "пускает пожить", а именно сдает - называйте вещи своими именами, потом проще будет всё по полочкам разложить) не безвременно, а на определенный период - скажем, на год, с последующим возможным продолжением.
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "Вам надо поговорить обстоятельно с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто мне кажется, что мама придумала себе что-то типа того, что она одна разъединственная может помочь нашему брату и теперь давай воплощать мечты в жизнь. А почему я так хочу убедить её в том, что это ей нафиг не надо, так потому, что уже один раз в ссоре по этому поводу фраза о том, что она меня выпишет, если я ей буду "палки в колёса вставлять" так как я уже 4 года тут не живу, прозвучала. Мне оно надо? Нет. Я понимаю, что я реально такого не заслуживаю, я, конечно, розетки не чиню, но в другом часто помогаю и теперь на тебе. В прочем, она могла и с горяча сказать, да вот только мне это запомнилось, по этому рисковать не хочется. Вот так бывает у человека фантазия разыграется, что он уж совсем препятствий никаких не видит, лишь бы только было как он хочет. По этому хочу именно убедить, да боюсь, что так в итоге ничего и не выйдет у меня. |
|
|
|
ответ для Croft на сообщение "По поводу выгонять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А вы можете маме сказать, что вы опасаетесь, что в будущем родственник будет претендовать на ее часть? Что он вам на это скажет?
|
|
|
ответ для Croft на сообщение "Если она сдаёт на год, то получается,..."
|
|
Старожил
|
Никуда она Вас не выпишет, Вы - такой же собственник жилья, как и она. Вы ж написали, что трое собственников - мама и вы с братом.
|