| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "как ты сходила?:flower:"
|
|
Guest
|
Тока завтра иду....боязно менять врача. Ведь у каждого свой подход. Вот и начнеться все заново: какой-нибудь новый метаболический комплекс и т.д.
Может все таки назрею сходить к Никологорской, хотя пока не могу ей простить последего визита. Если бы она повнимательнее ко мне отнеслась: послушала серцебиение плода, на УЗИ бы отправила, то и чистили бы меня раньше (т.е до новогоднох каникул). А там глядишь и вскрытие бы сделали. Хотя может зря я на нее гоню. |
|
|
ответ для Kolehka на сообщение "Тока завтра иду....боязно менять врача...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но будем надеяться, что дальше все пойдет хорошо и наконец врачи поймут, что с тобой происходит. Очень на это надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Никологорская вкусче что с тобой произошло? ![]() |
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "зайка, буду за тебя завтра кулаки..."
|
|
Guest
|
Спасибки за кулачки!!!!!!
Никологорская знает. Мне из ЦН звонили, правда общалась я с медсестрой. Они там такие смешные, взяли и позвонили мне на работу и говорят, рассказывайте мол, что с вами произошло.... Я говорю, что не могу, т.к. не одна в кабинете.Приколисты... |
|
|
ответ для Kolehka на сообщение "Спасибки за кулачки!!!!!!:008:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и не на работу.. ведь есть же сотовый... домашний.. не понимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе на сегодня ![]() |
|