КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:29     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TASA Посмотреть сообщение
Девочки!!
Подскажите, мне сказали, что роддом 15 на 2 года закрывается на капремонт(а значит и Радуга)- это правда ??????
ну обещают уже давно, с год как минимум. Пока все равботают, информации о закрытии на кап ремонт нет. Так что достоверной информации Вы пока ни от кого не получите. Акушерки говорят: "пока работаем....."
Старый 17-07-2008, 11:09     #2
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, а кто-нибудь ходит с ребенком в баню? И дети там как себя ведут, не скучают? И чего на ноги нужно ребенку обуть? Моему 1,8, как думаете, стоит ли взять с собой?
Старый 17-07-2008, 13:00     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ходит с ребенком в баню? И дети там как себя ведут, не скучают? И чего на ноги нужно ребенку обуть? Моему 1,8, как думаете, стоит ли взять с собой?
не скучают. Че им скучать-то, если там джакузя, плескайся не хочу. Только в таком возрасте может и не сразу проникнуться процессом именно бани.
На ноги - резиновые тапочки обязательно!!!! Во-первых гигеена (лично я в общественных местах босиком вообще нигде не хожу), во-вторых, чтобы не подскользнулся на мокром полу. Тапки должны быть с креплением каким-то на пятке. Т.е не шлепки, они в шлепках еще плохо хожят в таком возрасте. В Спортмастере, например, можно купить, а можно и где угодно. Сейчас сезон, с этим проблем меньше, чем если бы Вы зимой попытались их купить.
Взять или не взять - вопрос философский. С ребенком Вы однозначно меньше внимания уделите себе любимой. И попаритесь похуже. Ибо чадо будет требовать внимания, и в парилке может отказаться сидеть. Н зато ребенка выгуляете... так что решать только Вам. Если 2 мамочки с детьми, то проще: одна парится, другая детей пасет. Ну или папу с собой тоже взять можно, елси у него время есть....
Я свою сейчас не беру. Во-первых лень возить с дачи, во-вторых, в баню хожу за конкретной вещью - отпариться по олной программе. Раньше брала, замечательно проводили время.
Старый 17-07-2008, 13:25     #4
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

а полугодовалых куда можно в бане девать на время небассейна-непарилки? на руках мокро и жарко, да и не усидит на руках, ползает вовсю... на пол как-то стремно...
Старый 17-07-2008, 15:01     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
а полугодовалых куда можно в бане девать на время небассейна-непарилки? на руках мокро и жарко, да и не усидит на руках, ползает вовсю... на пол как-то стремно...
брала с собой автокресло, сверху - пеленка. Если нужно было, то в кресло сажала. а вообще на руках.
Старый 18-07-2008, 11:47     #6
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
брала с собой автокресло, сверху - пеленка. Если нужно было, то в кресло сажала. а вообще на руках.
спасибо. Жаль, не наш вариант - я без машины, автокресло не допру, еще же шмотки. Да и сидеть в нем дочка минут 10 от силы будет. Надо что-то думать... а пенку там есть где расстелить? Я один раз всего в Лео была и сидела около бассейна, другие места и не разглядывала, просторно ли там? И еще вопрос: когда я там была, некоторые посетители курили, но около нашего столика это не чувствовалось - это мне повезло или там такая хорошая вентиляция?
Старый 18-07-2008, 23:14     #7
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

девушки, подскажите, пож-та, сейчас в какое время и дни недели акушерки в Лео бывают?
Старый 19-07-2008, 18:15     #8
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
девушки, подскажите, пож-та, сейчас в какое время и дни недели акушерки в Лео бывают?
Баня с 1.07 работает по средам с 12 до 21 по адресу – Байконурская 13 к.2 – Клуб "Лео", 3 этаж
С 9.07 в бане будет проводиться гимнастика. Начало в 17.30.
Инфа с сайта Радуги, опробовано на себе - все так и есть, акушерки там раньше приходят, до гимнастики за час где-то
Старый 19-07-2008, 19:07     #9
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Баня с 1.07 работает по средам с 12 до 21 по адресу – Байконурская 13 к.2 – Клуб "Лео", 3 этаж
С 9.07 в бане будет проводиться гимнастика. Начало в 17.30.
Инфа с сайта Радуги, опробовано на себе - все так и есть, акушерки там раньше приходят, до гимнастики за час где-то
Спасибо и поздравляю с рождением!
какой у Вас крепкий-здоровый мальчуган родился!
Ура!

п.с.: приходите к нам в малыши
Старый 19-07-2008, 17:53     #10
Медея
Элита

Медея отсутствует

А мы благополучно родились 13 июля в 13.10, 51 см, 3470 гр, 8/9 по Апгар, на 42-й неделе!
Нового ЧЕЛОВЕКА звать Артем Владимирович, низкий поклон и благодарность Марине Букс и всем всем девочкам из Радуги - очень человечные человеки они!

Отчетик сварганю чуток попозжее-есть, что рассказать

Хотим в табличку

Последний раз редактировалось Медея, 24-07-2008 в 17:51.