| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TASA на сообщение "Девочки!!
Подскажите, мне сказали, что..."
|
|
Небожитель
|
ну обещают уже давно, с год как минимум. Пока все равботают, информации о закрытии на кап ремонт нет. Так что достоверной информации Вы пока ни от кого не получите. Акушерки говорят: "пока работаем....."
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь ходит с ребенком в баню? И дети там как себя ведут, не скучают? И чего на ноги нужно ребенку обуть? Моему 1,8, как думаете, стоит ли взять с собой?
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, а кто-нибудь ходит с ребенком ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
На ноги - резиновые тапочки обязательно!!!! Во-первых гигеена (лично я в общественных местах босиком вообще нигде не хожу), во-вторых, чтобы не подскользнулся на мокром полу. Тапки должны быть с креплением каким-то на пятке. Т.е не шлепки, они в шлепках еще плохо хожят в таком возрасте. В Спортмастере, например, можно купить, а можно и где угодно. Сейчас сезон, с этим проблем меньше, чем если бы Вы зимой попытались их купить. Взять или не взять - вопрос философский. С ребенком Вы однозначно меньше внимания уделите себе любимой. И попаритесь похуже. Ибо чадо будет требовать внимания, и в парилке может отказаться сидеть. Н зато ребенка выгуляете... так что решать только Вам. Если 2 мамочки с детьми, то проще: одна парится, другая детей пасет. Ну или папу с собой тоже взять можно, елси у него время есть.... Я свою сейчас не беру. Во-первых лень возить с дачи, во-вторых, в баню хожу за конкретной вещью - отпариться по олной программе. Раньше брала, замечательно проводили время. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "не скучают. Че им скучать-то, если там..."
|
|
Старожил
|
а полугодовалых куда можно в бане девать на время небассейна-непарилки? на руках мокро и жарко, да и не усидит на руках, ползает вовсю... на пол как-то стремно...
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "а полугодовалых куда можно в бане..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "брала с собой автокресло, сверху -..."
|
|
Старожил
|
спасибо. Жаль, не наш вариант - я без машины, автокресло не допру, еще же шмотки. Да и сидеть в нем дочка минут 10 от силы будет. Надо что-то думать... а пенку там есть где расстелить? Я один раз всего в Лео была и сидела около бассейна, другие места и не разглядывала, просторно ли там? И еще вопрос: когда я там была, некоторые посетители курили, но около нашего столика это не чувствовалось - это мне повезло или там такая хорошая вентиляция?
|
|
|
|
|
Старожил
|
девушки, подскажите, пож-та, сейчас в какое время и дни недели акушерки в Лео бывают?
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "девушки, подскажите, пож-та, сейчас в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С 9.07 в бане будет проводиться гимнастика. Начало в 17.30. Инфа с сайта Радуги, опробовано на себе - все так и есть, акушерки там раньше приходят, до гимнастики за час где-то |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Баня с 1.07 работает по средам с 12 до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() какой у Вас крепкий-здоровый мальчуган родился! Ура! ![]() ![]() п.с.: приходите к нам в малыши ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы благополучно родились 13 июля в 13.10, 51 см, 3470 гр, 8/9 по Апгар, на 42-й неделе!
![]() ![]() Нового ЧЕЛОВЕКА звать Артем Владимирович, низкий поклон и благодарность Марине Букс и всем всем девочкам из Радуги ![]() ![]() - очень человечные человеки они!![]() Отчетик сварганю чуток попозжее-есть, что рассказать ![]() ![]() ![]() Хотим в табличку ![]() Последний раз редактировалось Медея, 24-07-2008 в 17:51. |