| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Странно.. Спит он с вами, сказки на ночь слушает, в муз.школу ходит, теннисом занимается, весь такой хороший и при этом бьёт девочек камнями, материт вас, крадёт деньги и всё прочее (см.первый пост).
Не стыкуется СОВЕРШЕННО! |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Ну вот, доплыли.
Стоило мне только..."
|
|
Участник
|
Я была очень сильно взбудоражена,прочитав Ваш пост,но сейчас чувство какое-то липкое осталось,пыталась вникать,переживать и сочувствовать ........И уж совсем мне непонятно зачем оправдываться,если всё написанное правда,просто прочтите все ответы,советы,мнения и всё.Эти оправдания ещё больше усугубляют эффект этой истории.А по делу могу сказать,что можно обратится к бесплатному детскому психологу в службе доверия для подростков,красном кресте и.т.д.А ещё мне показалось,что Вам просто страшно в одной квартире с этим "монстром ",Вашим сыном.Грустно это всё,и печально так играть на чувствах людей,участниках и посетителях форума
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "..Я ТО ТАБЛЕТКИ НЕ ПЬЮ И ТЕКСТ..."
|
|
Мега-элита
|
Извините, Вы тут хотели от нас совета. Но от Вас сквозит злостью. Ну нельзя же так в самом деле. Какие могут быть советы, когда умыться хочется от Вашей злости.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ева, я не понимаю одного, почему Вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Рина, он был наказан. Но если бы я тут это написала, меня бы сожрали мамы, которые якобы никогда не ругают своих детей, через монитор! Просто я не могу долго находится в атмосфере вражды. Сашка парень упрямый, по знаку Овен, по году-Бык. И папа у него-татарин, с характером. Он никогда не подойдет и не попросит прощения. Поэтому, как правило, первая подхожу я, спрашиваю, понял ли он, что не прав, он кивает, я еще несколько минут объясняю, почему он не прав и мы мирно идем заниматься своими делами..Видимо, я не умею выдерживать наказание. Что касается "не смог сидеть на пятой точке", знаете, прочитав тут комменты, я поняла, что об этом и речи быть не может, это же издевательство. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
10 летний сын спит с мамой... Ему явно не хватает тепла любви заботы.
Ему наверно неуютно на этом чердаке...Попробуйте встречать его с у лыбкой, искренне интересоваться, что и как. Выяснять все моменты. ЖАЛЕТЬ а не откупаться.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он нуждается в Вас, в общении с Вами, не смотря ни на что. |
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Рина, он был наказан. Но если бы я тут..."
|
|
...
|
возможно и издевательство.
Но у меня ребенок, если выдать хоть что-то подобное, лететь будет дальше, чем видит, и сидеть не сможет минимум неделю... Ну и разговаривать исключительно с папой... ИМХО - упрямства Вам не хватает. В хорошем смысле этого слова. А ребенок прекрасно в курсе дела, что, как бы мама не наказывала, она потом САМА подойдет, простит, пожалеет и опять "допустит до себя". |
|
|
ответ для pristupik на сообщение "Извините, Вы тут хотели от нас совета...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это злость. Вы правы. Злость за то, что я вынуждена что то доказывать и оправдываться. Извините, но Вы правы так же и в том, что мне нужен был совет, но никак не обсуждение моей личной жизни, качества ее, количества мужей и постов на другом сайте. А уж тем более не цинизма относительно того, что я больна, пью таблетки и совершенный неадекват. |
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Вы правы. Абсолютно. Наверное, это мне..."
|
|
Элита
|
Я вам сочувствую и верю....У меня не такая критичная ситуация (тфу-тфу-тфу), но имея опыт воспитания ребенка (так получилось, что с 2 – 5лет , я воспитывала своего старшего племянника) и, прочитав кучу книг по воспитанию ребенка, оказалась совсем не подготовленной к материнству …Я иногда просто не понимаю своего сына. Я никогда на него не кричала, не наказывала, все всегда обсуждала вместе с ним, а вырос махровый эгоист, любовью тоже можно испортить…Моя знакомая – так орала на дочь, что люди оборачивались на улице, била и ставила в угол, иногда не заслуженно, просто дочь подворачивалась не вовремя под руку (у мамы плохое настроении) и в результате – прекрасная девочка, хорошо учиться и слушает родителей, а я все по Гиппенредор делала и мне на одно слово - двадцать в ответ….Я тоже в тупике, сейчас занимаемся с психологом, посмотрим что будет дальше…… А вам желаю терпения и ни в коем случае не опускайте руки, и обязательно обратитесь к психологу, наверное к семейному, должен кто-то непредвзято посмотреть на вашу ситуацию….
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Рина, он был наказан. Но если бы я тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что значит не умеете выдерживать наказания???? А Вы понимаете, что Вы этим РЕБЕНКУ делаете хуже? Если в 10 лет он такое себе позволяет, то, что с ним дальше будет? Дети все разные - одному дастаточно разок в мягком виде намекнуть на то, что он не прав, а другого пока по попе не выдерешь, до него не дойдет. Я знаю, что тут многие против физических наказаний, но лично я только ЗА, разумеется в тех случаях, когда это необходимо. И я, и мой муж росли и воспитывались с применением, правда изредка, телесных наказаний. И честно говоря, я могу с уверенностью сказать, что нам это пошло только на пользу, потому как дети часто в силу возраста не понимают некоторых вещей в словесном выражении. Я помню, как однажды мы поцапались с моим папой (мне тогда было лет 14), и в запале я ему крикнула - "не ори на меня"...в общем мне очень быстро папа дал понять, что так обращаться в сторону родителей не допустимо ни при каких обстоятельствах. И он был прав, а я до сих пор (а мне уже 30) помню этот случай. А то, что в Вашем случае разговорами Вы уже ничего не добьетесь, уже понятно. Наказывать, наказыва и еще раз наказывать, раз обычным путем до него не доходит. |
|