Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Еще раз повторю совет про книжку "Ваш..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А книжки я читаю, мне самой интересно, такие старые, еще от меня.. У Сашки есть друзья, отличные мальчишки, к нему (к сыну), к единственному, можно ходить в гости, что они с успехом и делают ![]() Он занимается теннисом, ходит в бассейн, три года отзанимался боксом, сейчас-нет. И ходит на хор в муз.школу. |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я говорила с ним об этом, буквально на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
на момент рождения не 20,но и не 18,как Вы писали. и диванами вы занимаетесь в его присутствие,я правильно поняла? а,может,это время всё-таки сыну посвятить?ну,если,конечно,обои важнее,тогда ... а про замужества-странно,ведь Ваши мужья жили с вами и должны были принимать участие в воспитании сына тоже.и какой-то отпечаток оставить в его характере.а Вы как-то их вычёркиваете из вашей с сыном жизни. и не надо обижаться,вы же сами писали,что "А может быть я получу только осуждение." кстати,и поводок на собаке,и будильник-это,возможно, способы привлечь мамино внимание( и отвлечь это самое внимание от других "насущных" проблем) |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
Активный участник
![]() |
И да, вот еще:
Что касается моей продажи бин-бегов и дивана. Бин-беги и диван-ребенкины. Я просто заказала фотообои и хочу переделать детскую комнату, эти беги не подходят под морскую тематику комнаты. Поэтому я их продаю. Что бы купить другие, но в теме. Этим тоже запрещено заниматься? Забить на детскую? Господи Боже мой, граждане, у Вас у всех все и всегда хорошо, розово и в кружавчиках? Вы все безработные и по пол часа валяетесь с детишками в постеле? И любой человек, у которого не все так розово-придурок, сам виноват и лжец? С такой энергетикой можно остановить войну в Ираке....Только не добром, а уничтожением. П.С. Спасибо большое за советы, кто советовал и слова, пусть жесткие, но верные. |
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "Мы здесь грязью не поливаем, между..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я поняла, что я скорее всего вряд ли задам волнующий меня больной проблемный вопрос, если его оценивают по принципу "верю-не верю", сличая данные профиля и посты на других сайтах. Конечно, я еще новичок здесь, возможно, не мне судить. |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "И да, вот еще:
Что касается моей..."
|
Активный участник
![]() |
Ева, если допустим, это все правда, почему Вы не лечите сына у психиатра? и Сами не лечитесь? ( не в обиду, просто вопрос)
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
Наш человек
![]() |
У меня (ТТТ) есть только опыт моих собственных школьных лет. И мои наблюдения. Уж какие есть, наивные
![]() Ребенку нужно воспитывать характер, а для этого нужен авторитет. Почему-то часто родители таким авторитетом не становятся. В моих примерах это были тренеры спортивных секций. Серьезные тренировки + тренер, который требовал от ребят дневник, как это ни банально звучит, без замечаний и двоек. Чем эти взрослые "брали" моих трудных одноклассников - я не знаю, как и не знаю, существует ли еще в природе такое явление. Но те ребята готовы были сделать все, только бы тренироваться. Если есть в этом посте какое-нибудь рациональное зерно - я буду рада. |
![]() |
ответ для Sea wave на сообщение "согласна особенно родившись весом 900..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ЛЕТОМ я заболела. И легла в больницу. А потом, раз уж вы следите все за моими сообщениями, прочитайте отзывы о лагерях на Вашем форуме. Сын был в лагере, "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД". Поверьте, мне сейчас необходимо заново проходить обследование, но я не могу, потому что не с кем оставить сына. Летом-да. Понетен текст? Кажется, я не юлю, а просто Вы не совсем внимательно читаете..Может, просто букв много? |
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "как мы (по Вашему) можем убедиться или..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А что касается Мейби ру, так не вопрос, почитайте. Я еще на приюте есть. Только на приюте я не стану говорить о детях, у вас я не стану говорить о мужиках, а на мейби я не стану говорить о детях и о животных, потому что это другой сайт, по определению. |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "К сожалению, у него кровать-чердак, он..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я бы посоветовала Вам сменить психолога, "бесплатный от собеса" - может быть далеко не лучшим вариантом, если вы не ощущаете перемен. И как ни пугающе это звучит - действительно проконсультировать ребенка у психиатора. Хотя бы для того, чтобы точно быть уверенной, что по этому "профилю" проблем у ребенка нет. |
|
![]() |
ответ для Веломама на сообщение "У меня странное ощущение от всего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|