Когда можно начинать есть взрослую еду и стирать взрослым порошком? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 22:30     #31
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Я пока не даю-мало ли что в нее напихали.А вот копченую иногда по чуть-чуть получает...И кильки
Старый 12-02-2007, 22:32     #32
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

А я и свои вещи не стираю "взрослым порошком", потому что аллергик я. И ребенку, соотвественно, тоже и не планирую стирать пока. Даже если нет аллергии на стир.порошок, а есть на что-то другое, то без стирального порошка жить легче. Так что - это по обстановке
Старый 12-02-2007, 22:33     #33
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
А что уважаемая публика скажет про СОСИСКИ И КОЛБАСУ ВАРЕНУЮ ????????????????? У меня деть при виде сосиски просто сознание теряет, родину за нее продаст....
Даем или не даем? А если даем то какие ?
Мы стараемся при ребенке не есть, вообще у нас в семье колбасные изделия - это в крайних случаях. Но если уж увидел - ест, может сосиску слупить, считаю что если редко - то ничего страшного. Тут на днях папа колбасу принес - так он сам лазил в холодильник за ней. Полтора года нам, кстати.

Что касается темы - едим с общего стола с года, тк ребенок отказался от своей еды. Но мы сами себе готовим кашки по утрам, суп каждый день, котлеты, овощные рагу и всякие другие вкусности безопасные, не из-за мелкого, а потому что любим так.

порошком стираю то взрослым, то "семейным"
Старый 12-02-2007, 22:37     #34
Нелепость
Старожил

Нелепость отсутствует

Мы перешли на общий стол где-то с годика. Если у нее в тарелки не то, что у папы с мамой - есть не будет. Много приправ конечно не кладу, перец тоже не добавляю.
Про порошок могу сказать следующее. До годика стирала детским гелем. А с годика перешла на Persil Sensitive - очень довольна этим порошком.
Старый 12-02-2007, 22:39     #35
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Мы с года стали давать по чуть-чуть со своего стола. Правда доча по чуть-чуть не признавала На свой первый ДР стащила кусок копченой семги (или форели) и слопала с превевликим удовольствием.
Сейчас уже не готовлю специально для нее.
А на днях застукала ребенка, поедающего...майонез из пакетика. С тааааким аппетитом.

Стираю взрослым порошком с года.
Старый 13-02-2007, 11:40     #36
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
А что уважаемая публика скажет про СОСИСКИ И КОЛБАСУ ВАРЕНУЮ ????????????????? У меня деть при виде сосиски просто сознание теряет, родину за нее продаст....
Вареную колбасу не едим, сосиски - пару раз в месяц, но мой тоже их обожает. Даю, съедает где-то половину, потом идет кормить собаку.
Старый 13-02-2007, 12:14     #37
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:

Едим спревеликим удовольствие.
Старый 13-02-2007, 14:39     #38
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

прихожу к мнению, что всё таки детки почти все одинаковых предпочтений, вернее требуют взрослого. Мой тоже сам не свой до колбасы и сосисок. Стараюсь давать тока иногда, но блин родственничкм считают, раз написано Детская колбаса - значит можно неограниченно лопать. Пытаюсь заменять мяском (хотя и там каки) ...и огурцы солёные или маринованные - любимое дело. Вчера так по телеку увидел как тётя огурец ела..дык чуть его не свернул - тётя дай огутик (огурчик). порошком детским и себе стираю мне нравится.