И опять о автомобильных креслах - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 10:45     #11
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
ой а мы по случаю холодов на карсит стелим одеяльце, на него дочку, получается что между ног не пристегнуть ремень. только верхним на плечах пристегиваем. А что ж делать-то, сиденье ледяное ???
Люда, у нас очень плотно застегиваются именно эти ремни, которые продеваются через ручки и застегиваются на груди, нашему ну никуда не деться, он и пошевелиться может до определенного предела, только чтоб не жало нигде, а так сидит очень плотно там...
хотя после такой истории...лучше все-таки пристегивается всем чем только можно...а как так кресло ледяное, а печка в машине? и малышка же одета все равно??
Старый 13-02-2007, 14:07     #12
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
ой а мы по случаю холодов на карсит стелим одеяльце, на него дочку, получается что между ног не пристегнуть ремень. только верхним на плечах пристегиваем. А что ж делать-то, сиденье ледяное ???
Я вообще не пойму: как можно только на плечах пристегнуть? У нас уже три кресла были и есть и все пристегиваются от плечиков до между ног ремнем... Никуда от этого не деться. А когда я однажды начала говорить, что ребенку в кресле спать неудобно, мой муж важно сказал, что это автомобильное кресло задумывалось не столько для комфорта, сколько для безопасности... Только моя девица научилась сама себя отстегивать во время поездок или просто руки высвобождать...
Старый 13-02-2007, 14:09     #13
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:

Кстати, в одеяле можно сделать дырки для ремней...
Старый 13-02-2007, 18:14     #14
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
Люда, у нас очень плотно застегиваются именно эти ремни, которые продеваются через ручки и застегиваются на груди, нашему ну никуда не деться, он и пошевелиться может до определенного предела, только чтоб не жало нигде, а так сидит очень плотно там...
хотя после такой истории...лучше все-таки пристегивается всем чем только можно...а как так кресло ледяное, а печка в машине? и малышка же одета все равно??
ну, печка все-таки личноу нас начинает шпарить только на ходу уже. Мой собственный зад коченеет капитально в первые минуты. Все забываю для себя что-нить под попу. А сидения типа кожаные, с матерчатыми теплее. Да, машина не в гараже, так что прогреть заранее не выходит.
Плюс, по американским уже традициям, стараемся ребенка одевать больше согласно погоде не на улице, а там, куда направляемся. Если одевать чтоб на улице не было холодно и попе в машине, так потом она запарится, потому как раздеть где-то крайне сложно, максимум согласится куртку снять. Несговорчивый ребенок. Сама все знает
Радует что вроде с 16 февраля у нас глобальное потепление ожидается.
За идею про дырки в одеяле - спасибо. Идея хорошая.
Ремни верхние у нас плотно только сейчас, пока три шкуры одето. А потом болтаться будут.
Старый 13-02-2007, 18:17     #15
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму: как можно только на плечах пристегнуть? У нас уже три кресла были и есть и все пристегиваются от плечиков до между ног ремнем... Никуда от этого не деться. А когда я однажды начала говорить, что ребенку в кресле спать неудобно, мой муж важно сказал, что это автомобильное кресло задумывалось не столько для комфорта, сколько для безопасности... Только моя девица научилась сама себя отстегивать во время поездок или просто руки высвобождать...
ну, там дважды пристегивать надо . ЧЕрез плечики на грудке, и от этой застежки туда где между ног.
А моя в кресле хорошо спит. Вроде и кресло недорогое, Грако КомфортСпорт. Говорит что удобно.
Моя пока не отстегивается. Зато свет у себя включает, и не всегда уследишь чтоб потом он выключенным остался.
Старый 13-02-2007, 22:35
ответ для Mojito на сообщение ":( :( :( Так, по моему, родители..."
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от TylikAnka Посмотреть сообщение

Так, по моему, родители рано его пересадили в бустер???
Он был не в бустере. Вернее в бустере со спинкой (в спинке отверстие для ремня). В три года, если ребенок большой (крупный), то это не рано, т.к. в авкткресло он не вмещается. Ну мой уже не вмещался. И вот теперь я задумалась очень и очень. Даже сейчас, в 7 лет, я ясно вижу, что лучше бы было кресло с пятиточечными ремнями.
Старый 13-02-2007, 23:40     #17
Lena
Мега-элита

Lena отсутствует

Ася, прошу прощения за назойливость, но всё же, что такое top tether ?

Мы так и не поняли
Старый 14-02-2007, 00:24     #18
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Вы же не голышом ее туда сажаете?
Ну, если совсем вам кажется, что ребенок мерзнет, прогрейте машину, а потом сажайте.
Вы так и ездите, только плечи пристегнув?
Старый 14-02-2007, 00:28     #19
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Радует что вроде с 16 февраля у нас глобальное потепление ожидается.
Офф
Мы не в одном штате ли? Нас тоже к 16 "пугают" плюсовой температурой , а пока снег валит в сумашедших количествах
Старый 14-02-2007, 00:41     #20
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Он был не в бустере. Вернее в бустере со спинкой (в спинке отверстие для ремня). В три года, если ребенок большой (крупный), то это не рано, т.к. в авкткресло он не вмещается. Ну мой уже не вмещался. И вот теперь я задумалась очень и очень. Даже сейчас, в 7 лет, я ясно вижу, что лучше бы было кресло с пятиточечными ремнями.
Про ремни пятиточечные согласна. В бустер по правилам можно с 2х , но это же, согласись, не повод возить так детей.
Есть автокресла, расчитанные на крупных детей. У меня Тимоха не маленький, в свои почти 2 года 14 кг чистой радости и 95 см роста.
Пока сидим в Evenflo и, думаю, что посидим еще несколько лет точно (вряд ли он в 3 будет 17 кг ), следующим будет Бритакс, который до 80 фунтов.