Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Родители наконец-то летят в гости в Израиль
![]() ![]() На слуху только Ahava, подскажите, пожалуйста, какие еще фирмы заслужили Ваше расположение? Я имею в виду эндемичные крема, с добавками из Мертвого моря или с морковкой, например, какой мне однажды в подарок привезли ![]() А еще хочется знать, где водятся слинг-шарфы Тинокис. Т.е. есть ли они в магазинах или нужно в инете заказывать. Спасибо огромное за все советы ![]() |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Израильтяне! Посоветуйте, плз, о ваших..."
|
Наш человек
![]() |
Пользуюсь Ahava. Она мне очень нравится!! И грязь у них великолепная.
Кстати когда они летят? И когда обратно? Если не серет конечно ![]() |
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Пользуюсь Ahava. Она мне очень..."
|
Наш человек
![]() |
Tinokis точно можно купить в этом магазине http://www.taflaya.co.il/index.html это на Дизингоф 263 в Т-А. Может еще в каких детских магазинах они есть, я просто внимания не обращала.
А можно заказать от сюда по интернету: http://www.babyshop.co.il/details.asp?catid=5&id=194 Крема с добавками мертвого моря Ahava Имхо - самое лучшее, мне они больше всего нравятся. Очень рекомендую их серию SPA , так маски грязевые шикарные, с добавками цитрусовых и т.д.. Она не так давно появилась. Упаковки не серо-сине, а зеленоватые. Вот это масло вообще сказка: http://www.ahava.co.il/Spa/41/ Кожа как у младенца становится ![]() |
![]() |
ответ для 13-ая на сообщение "Tinokis точно можно купить в этом..."
|
королева Жиронды
![]() |
Девчата, спасибо за рассказ про крема, очень актуально!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
от 50 шекелей и выше. 1 шекель-6 рублей
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за наводку на новую линию Ахавы и за ссылки на шарфики. Честно говоря, я очень отвыкла от безъязыкости
![]() ![]() Летят родители завтра. И через 2 недели - обратно. Только не сюда, а в Германию. Так что если что-нибудь должно быть передано в Питер, этому чему-нибудь придется подождать, пока я слетаю туда-обратно ![]() |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Спасибо за наводку на новую линию Ахавы..."
|
Ветеран
![]() |
Девушки, а подскажите, пожалуйста, какие еще крема кроме Ахавы считаются в Израиле хорошими, каких производителей?
Например, пользовался кто-нибудь Anna Lotan? Посоветовала мне ее косметолог, а на одном сайте об этой косметике израильтянка сказала, что она российская. Помогите разобраться !!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мне еще нравится косметика Premier. тоже на минералах Мёртвого Моря. Тоже израильская )
Ещё есть Doctor Nature, но они нравятся меньше. Хотя, тоже достойная марка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,а не подскажете где кремы выгоднее покупать? на самом мертвом море или в тель авиве или может в дьютике? и что продается для детей атопиков? знакомые летят на мертвое море...у нас дерматит
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "Девочки,а не подскажете где кремы..."
|
Старожил
![]() |
Я хоть и не израильтянин, но мне показалось, что выгоднее покупать не на самом Мертвом море, а в магазинах типа Суперфарм или Ньюфарм, но могу ошибаться, т.к. цены примерно одинаковые везде. Мне нравится косметика Sea of Life - особенно маслянный соль-скраб - вааще супер вещь!!!!
|