ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 02:38
ответ для Beatrix на сообщение "Chudiki, Добро пожаловать! К..."
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Chudiki, Добро пожаловать! К Каменецкому месяца за 2,5 - 3.

Малыше кулачков на УЗИ! @@@@@@@@@@@@

Ещё кто-то куда-то собирался во вторник, но я уже запуталась. На всякий случай, кулачков кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@
какой ужас так долго а до этого надо какие нибудь анализы сдавать,что бы время не терять.а то я приду он мне их назначит,а так все уже готово О я уже стихами почти что говорю.Девочки за всех кому надо держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2007, 02:38
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Ещё кто-то куда-то собирался во вторник, но я уже запуталась. На всякий случай, кулачков кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@

[/quote]

Я на работу собралась Мне они там тожа пригодятся (шутка)
Старый 13-02-2007, 03:09     #3423
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Еще есть Ка, Борис Александрович Каменецкий. Тоже светила в этой области. Тоже принимет в АВА-Петер. (Я беременею у него).

Привет! Хорошо, что появилась! Все хотела узнать, как там твои дела. У тебя ведь скоро подсадака? Когда? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень переживаю, чтобы все у тебя получилось удачно!

А Ко - да, это Корнилов. Я к нему завтра иду (точнее, уже сегодня)
Старый 13-02-2007, 03:13
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Это мне, наверно Я к Ко намылилась. В общем, захомячу кулачков, спасибо!
Всем спасибо за кулачки! Я что-то переживаю.. Последние несколько раз ходила - все как-то ясно было: УЗИ, очередное назначение лекарства. А тут новый цикл, неясно, какое дальше лечение назначит..
Старый 13-02-2007, 03:16     #3425
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

ХОМЯК JANE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2007, 03:25     #3426
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Привет Хомячок! Удачи тебе на завтра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо что интересуешься моими делишками!
Знаю, как не легко в голове удержать инфо про каждую из нас. В какой то момент даже хотела записывать у кого в какой стадии процесс. А то забывала кто чем занят на настоящий момент

Я жду монстров, и молю чтобы они пришли НОРМАЛЬНЫЕ. Очередного переноса протокола я не переживу, ей богу!!! Если они опять придут никакие и Ка скажет встретимся в след цикле я... я... я... поплачу и буду опять ждать и страдать или или

А когда они придут (ой чувстую скоро, что то грудь налилась) начну пить прогинову для роста эндометрия и запишусь на 10-12 ДЦ к Ка на прием. Он посмотрит и назначит день разморозки и подсадки. А там уж как сложится... Как разморозятся, какого качества...
Читаю что в Москве подсаживают больше 2-х. Интересно, а в Аве вообще не практикуют это?
Ох, как мне хочется деток... Сил нет больше!
Старый 13-02-2007, 08:19     #3427
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Привет Всем!!! Я постоянно читаю ваш топик и хочу пожелать всем удачи и чудесных малышей. Вы просто герои!!! Кто хочет тот обязательно добьется!!! Удачи Всем и быстрейшего перехода в топики беременюшек!!!
Старый 13-02-2007, 09:56     #3428
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Девочки, привет!
Была неделю в больнице. Сохраняли. Сейчас все хорошо. Теперь перечитаю все ваши сообщения.
Старый 13-02-2007, 10:32     #3429
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

МАЛЫША, УРА!
Я рада-рада-рада.
Всю неделю в больничке думала о твоем ХГЧ. Слава Богу!
Старый 13-02-2007, 10:32     #3430
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

А Аве переносят два эмбриона, вобще то есть приказ МИнздрава по этому поводу, а переносят два чтобы не провоцировать многоплодную беременность. Больше двух очень тяжело сохранять и вынашивать, а шансов больше забеременеть не становиться, по крайней мере мне так в свое время Каменецкий говорил.