Маменькин сынок и нелюбимый ребенок в одном флаконе - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 15:09     #91
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Речь идет не совместном времяпровождении, как о "выходах в "свет", а о увеличении его роли отца, мужа. Насколько я поняла ситуацию, для него главным было угодить родителям, доказать что он хороший. Может стоит хвалить его не только "персонально", но и "для свекров"? Представь какая будет реакция его мамы при фразе "Он такой внимательный отец (муж, сын) ..." (стоит привести конкретный пример) Тут существуют два варианта: 1) "Да, мой сын ... " "О Вы его отлично воспитали..." 2) Да, а вот отвести маму в магазин он не может! (С вариантами) Второй вариант по моему не лечится, , но если провести эксперимент в присутствии посторонних она наверно не решится.
Старый 12-02-2007, 15:13     #92
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Речь идет не совместном времяпровождении, как о "выходах в "свет", а о увеличении его роли отца, мужа. Насколько я поняла ситуацию, для него главным было угодить родителям, доказать что он хороший. Может стоит хвалить его не только "персонально", но и "для свекров"? Представь какая будет реакция его мамы при фразе "Он такой внимательный отец (муж, сын) ..." (стоит привести конкретный пример) Тут существуют два варианта: 1) "Да, мой сын ... " "О Вы его отлично воспитали..." 2) Да, а вот отвести маму в магазин он не может! (С вариантами) Второй вариант по моему не лечится, , но если провести эксперимент в присутствии посторонних она наверно не решится.
Ну и выходы в свет тоже в данном случае могли бы помочь. Типа, он такой заботливый муж, сводил на любимый спектакль, который впервые и в последний раз привезли в Петербург; он такой увлекающийся и эрудированный, на последней выставке блестнул знаниями похлеще экскурсовода!
А вот про "отлично воспитали...", да я скорее в окно выйду, чем скажу этой дамочке, которая зная, что я совсем оденешенька на свете, устраивает мне такие нервотрепки, какой-либо комплимент.
Старый 12-02-2007, 15:54     #93
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Маша, не под каким видом им документы не давать, а ещё лучше отвезти к надёжной подруге, что бы дома их не было.
А то мало ли куда муж зайдёт в помощи родителям.
Вы уж извините меня, за такие слова.
Старый 12-02-2007, 16:06     #94
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Все, документы у меня изъяли, но свое свидетельство я оставила, к нотариусу не успела, т.к. детка отказалась перед выходом идти на горшок...
Старый 12-02-2007, 16:11     #95
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Как так изъяли???
Старый 12-02-2007, 16:11     #96
Кариока
...

Кариока отсутствует

(дальше непечатно)
Старый 12-02-2007, 17:14     #97
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка Посмотреть сообщение
Да, грязную игру затеяли родствннички...

Вроде на Пловдивской 9 еще контора была.
Она там есть. Но в основном наследственные дела. Очереди жуткие.

А по уму , Вам надо к юристу и все - все рассказать. А то затянулось у Вас все это дело. Попробуйте для начала к Оксане, на форуме.
Старый 12-02-2007, 19:02     #98
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Да,надо посоветоваться с толковым человеком!
Старый 12-02-2007, 22:00     #99
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Посмотрю, как будут развиваться наши с мужем отношения после его вечернего возвращения с работы. Если он не примет какого-то вразумительного решения, то будем продаваться, я заберу деньги за свою комнату, а они пусть делают, что вздумается.
Тяжело решать проблемы в одиночку, но выхода, похоже, нет...
ИМХО, это - единственное правильное решение. К сожалению, сейчас можно рассчитывать только на собственные силы, тем более с таким пассивным мужем Боюсь, что он уже не изменится, а Вам надо устроить свою жизнь и жизнь дочери. Если Вам не надо будет оглядываться на мужа, жить будет легче, это точно. И не будет иллюзии, что кто-то может решить Ваши проблемы. Удачи!!!
Старый 12-02-2007, 22:02     #100
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Все, документы у меня изъяли, но свое свидетельство я оставила, к нотариусу не успела, т.к. детка отказалась перед выходом идти на горшок...
Не дочитала (
Не хочется такое советовать, но я бы развелась