| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет-привет!
Как меня долго здесь не было!!! Мда, за время болезни можно сильно одичать... Но (УРА! УРА! УРА! ) у меня дома наконец-то появился Инет!!!И я как изголодавшийся котенок набросилась на наш любимый топик!!! Ну вы девочки и болтушки... Я еле все прочитала Расстроилась, что не участвовала во всех обсуждениях Но что поделаешь... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот, можно сказать, что хочу отчитаться по проделанной работе:
1. Получила результаты анализа на антитела к краснухе. Мда, нет у меня их Придется делать прививку, чтоб потом голова не болела 9 месяцев, боясь заразитьсяМинус - 3 месяца забыть о планировании ![]() 2. Сходила к гинекологу (кстати, себя я с этим от души поздравила, ибо аж полгода к ней не заглядывала). Выписала мне кучу направлений на анализы, как я и предполагала: скрытые, гепатит, цитомегаловирус (слово-то какое страшное ), СПИД и т.д. и т.п., анализ кстати дали на свертываемость, проверюсь заодно.Воть, завтра пойду дополнительные анализы сдавать, а потом только через неделю на проверку, а потом как пойдет процесс 3. Да, и еще в связи с простудой выписали мне антибиотик, а это опять-таки не очень совместимо с беременностью. В общем, где-то на 4 месяца я только в планировщицах ![]() |
|
|
ответ для Marishka83 на сообщение "Во-во и у меня тоже глючит!!!!!!!!!!!И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Добрый вечер!
Atyuna, поздравляю с инетом! Сегодня мы мало болтали почему-то. Понедельник видимо... Всех поздравляю с масленницей! Блинов все напекли? А я вот по драникам ударила: 3 вида сделала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маладца! А я от болезни ленивая стала, муж не обижается, понятливый
Кстати, меня зовут Аня |
|
|
|
|
Наш человек
|
Но завтра исправляться собираюсь, буду жарить беляши, пирожки с картошкой, блины только в среду
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово!
Надо тоже сьездить.
lelik19771..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На удивление, все прошло нормально. Очень хороший дядечка оказался и ОЧЕНЬ аккуратный |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Записалась я к врачу, на платный прием..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Вот, можно сказать, что хочу отчитаться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все получится. Все будет хорошо. Значит не судьба сейчас активничать. Представь, тебе бы не назначили отсрочку, а вы бы активничали, а результат - нулевой! Переживала бы, нервничала, и снова ничего. А так спокойно пьешь лекарства и знаешь, пока не судьба, не будешь даже пытаться беременеть. Зато потом как забеременеешь! Да не одним, а сразу двумя!Или тремя! Вот будет удача! А я тоже вот второй раз записалась к гинекологу. В субботу пойду. Надеюсь, в этот раз все пройдет по-другому. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот результаты моего похода к врачу:
Сначала о хорошем: 1) Практически все анализы в норме, даже можно сказать хорошие. 2) УЗИ показало, что у меня как раз в том день была овуляция и представляете, вышло сразу ДВЕ яйцеклетки... 3) Беременеть МОЖНО, но... Немного о плохом: 1) Врач просил ещё подождать пару циклов ( я так и подумала, а точнее до лета точно...) 2) В скрытых инфекциях нашли одну гадость, под названием ЦМВ Цитомегаловирус представляет собой один из видов герпесвирусов, к которым кроме него относятся также простой вирус герпеса человека 1-ого и 2-ого типов, вирус Варицелла-Зостер, вирус Эпштайна-Барр и герпесвирусы человека 6-ого, 7-ого и 8-ого типов.) Так что вот! |