Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Людмила, можно Мила. У меня на руках заключение на опеку. Я из Москвы. В федеральной базе данных мне понравилась девочка: Виктория П. август 2005 года рождения. Она из Питера. На еве в форуме "усыновление" на нее заведен топ "Краше всех" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115. Также мой топ на еве, в котором я писала про свои попытки выяснить правдивую информацию по этой девульке - это "кто из Питера , помогите" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 (что-то не получается сделать ссылочку прям на топик этого форума, но, если там открыть информацию не за 1 день, а за 3, то этот топ там еще сохранился). Мой ник там такой же, как и здесь. Резюмируя все, что мною в этих топах написано, я пока не могу для себя понять вот что: если Питерский оператор сообщил федеральному про Вику правдивую информацию про ВИЧ, то почему он меня обманывал и говорил, что только контакт по ВИЧ? Чтобы я прошла ШПР на Звенигородской в "индивидуальном порядке"? Или чтобы сделала Вике анализы за свой счет? Второе я сделать не против, только вот зачем мне для этого Звенигородская нужна? Поэтому, девочки Вы у меня последняя надежда - может быть, кто-нибудь знает что-нибудь про Вику, в каком мед. учреждении Санкт Питербурга она хотя бы находится. Я готова оплатить анализы и найти кого-нибудь, кто смог бы их сделать. А также, меня интересует про Вику следующая информация: если у нее материнские антитела к ВИЧ, то какая их динамика по анализам крови, которые ей должны были по правилам делать каждые 3 месяца и что у нее по гепатиту С в анализах? Если кто-то может помочь мне с этой информацией, я Вас очень прошу - помогите. Я сама побегу на Звенигородскую, если у Вики эти 2 страшных диагноза ВИЧ и гепатит С не подтвердятся. А если подтвердятся, то и Звенигородская мне не нужна будет. Взять ребенка с ВИЧ я не готова, а вот если у нее антитела от ВИЧ-инфицированной мамы, то на это я согласна. Или подскажите, как мне бороться с Питерской опекой, чтобы сначала узнать правду о Викиных диагнозах, а потом уже решать вопросы со Звенигородской.
Последний раз редактировалось mila77, 05-02-2007 в 10:14. Причина: Вставила ссылочки |
![]() |
ответ для mila77 на сообщение "Последняя надежда"
|
Мега-элита
![]() |
ссылки не открываются,там идут технические работы
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "ссылки не открываются,там идут..."
|
Активный участник
![]() |
Не совсем поняла (ссылки не работают), если собраны документы на опеку, то зачем на Звенигородскую? Вам сразу надо на Антоненко и уже с ними искать информацию в банке данных.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так на Антоненко требуют ,что пройдена школа.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мила, как работник опеки хочу дать Вам один совет - в опеке почему-то очень часто не любят, когда к ним приходят люди и говорят - я хочу именно эту девочку. Имейте это в виду. Если необходима консультация - пишите в личку. Постараюсь помочь.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ребенок должен быть в инфекционных др.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не обязательно!
Моя сестра работает в обычном Доме малютки и там у них полно ВИЧ-инфицированных и рождённых от ВИЧ-положительных мам детишек. |