Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дорогие мамы! Предлагаю индивидуальные уроки фортепиано у себя дома. Имею высшее музыкально-педагогическое образование. В своей работе использую уникальные авторские программы и новейшие музыкально-педагогические идеи, которые способствуют раскрытию творческих способностей ребенка, его потенциала. Мои занятия не имеют профессиональной ориентации. Это музыка для ребенка, а не над ребенком!Занятия в таком ключе способствуют: ![]() - общему росту и развитию организма; - формированию функциональной зрелости нервной системы; - развитию коммуникативных навыков; ![]() - улучшение ловкости, координации и мелкой моторики. |
![]() |
ответ для Камея на сообщение "Уроки фортепиано-в каком ключе?"
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется - это на доску объявлений...
Я вот тоже фортепиано преподаю, образование консерваторское, стаж прилчный в музыкальной школе, тоже могу на дому обучать... Может все-таки на досочку? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вы преподаете в своем районе? На дом в Красносельский район никто не выезжает? У нас есть инструмент , только это у мамы в Лигово... Хотели бы заниматься фортапиано.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По поводу Красносельского района могу спросить у приятельницы, возможно она возьмется.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да , спросите пожалуйста , и сколько это будет стоить.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Мне кажется - это на доску..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А к тому, что вы тоже преподаете... Это же замечательно, у форумчан будет выбор! |
|
![]() |
ответ для Камея на сообщение "Дорогая коллега! Очень рада, что я..."
|
Участник
![]() |
Предлагаю порассуждать на тему, какие занятия музыкой вы бы хотели для своего ребенка.
Если это занятие на фортепиано, то что вы от него ждете? Мне действительно интересны разные мнения по этому поводу. Интересен также ваш опыт. Например куда-то ходили и бросили (почему?). ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я обидеть никого не хотела, просто выразила мнение о том, где должен находиться этот топик.
Кстати Сафаровские семинары действительно очень интересные. |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я обидеть никого не хотела, просто..."
|
Участник
![]() |
Спасибо!
![]() |
![]() |
ответ для Камея на сообщение "Спасибо!:053: С Сафаровой И.Э. у нас..."
|
Активный участник
![]() |
Уважаемая Камея,
Есть две классные девочки, живем на Авиаконструкторов. Напишите пожалуйста телефон в личку или как с Вами связаться. офф. А вы читали книгу "За роялем без слез"? |