![]() |
Уроки фортепиано-в каком ключе?
Дорогие мамы! Предлагаю индивидуальные уроки фортепиано у себя дома. Имею высшее музыкально-педагогическое образование. В своей работе использую уникальные авторские программы и новейшие музыкально-педагогические идеи, которые способствуют раскрытию творческих способностей ребенка, его потенциала. Мои занятия не имеют профессиональной ориентации. Это музыка для ребенка, а не над ребенком!Занятия в таком ключе способствуют::) - общему росту и развитию организма; - формированию функциональной зрелости нервной системы; - развитию коммуникативных навыков;:057: - улучшение ловкости, координации и мелкой моторики. |
Мне кажется - это на доску объявлений...
Я вот тоже фортепиано преподаю, образование консерваторское, стаж прилчный в музыкальной школе, тоже могу на дому обучать... Может все-таки на досочку? |
А вы преподаете в своем районе? На дом в Красносельский район никто не выезжает? У нас есть инструмент , только это у мамы в Лигово... Хотели бы заниматься фортапиано.
|
По поводу Красносельского района могу спросить у приятельницы, возможно она возьмется.
|
Да , спросите пожалуйста , и сколько это будет стоить.
|
Цитата:
А к тому, что вы тоже преподаете... Это же замечательно, у форумчан будет выбор! |
Предлагаю порассуждать на тему, какие занятия музыкой вы бы хотели для своего ребенка.
Если это занятие на фортепиано, то что вы от него ждете? Мне действительно интересны разные мнения по этому поводу. Интересен также ваш опыт. Например куда-то ходили и бросили (почему?). :( |
Я обидеть никого не хотела, просто выразила мнение о том, где должен находиться этот топик.
Кстати Сафаровские семинары действительно очень интересные. |
Спасибо!:053: С Сафаровой И.Э. у нас очень долгая связь. Я ее очень давняя ученица. А вы когда были на ее семинаре, может мы виделись... Я обычно на всех присутствую в Питере.
|
Уважаемая Камея,
Есть две классные девочки, живем на Авиаконструкторов. Напишите пожалуйста телефон в личку или как с Вами связаться. офф. А вы читали книгу "За роялем без слез"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |