Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юлясик на сообщение "ДЦП. Нужно подсказать и помочь."
|
Элита
![]() |
Таня, а у Вероники есть ДВД-проигр.? У меня скоро будут диски Бэби Эйнштейн, они рассчитаны на возраст аж от 1 мес., очень занимательные. Она бы хоть немного отвлекалась на телик, ну и все-таки развивающие программы. Или ей нельзя смотреть ТВ? Если можно, я найду, где копии сделать
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Таня, а у Вероники есть ДВД-проигр.? У..."
|
Хранитель
![]() |
Нее, у них только "видео" работает. И Вероника не проявляет интереса к м/ф ...Мы ей дали "Телепузики" (самое начало), но ...
БОльше всего наша красавица любит, когда ей гладишь ручки или занимаешься вот так: "Кулак. Ладонь. Ребро." (это логопед Татьяна Федоровна научила) |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Сегодня звонила Валентина Ивановна, она..."
|
Хранитель
![]() |
Все проблемы решены! Маша снова помогает Вероничке...
![]() Очень хорошо, что Ларочка помогла разрешить проблему. Скорее всего, Вал.Ивановна просто очень устала и нервничает уже по всякому поводу. Все-таки как ей трудно, девочки, слов нет.. ![]() Вчера мне рассказывала, что "...в Комарово у детишек с прошлого года такие сдвиги заметные: кто-то пополз, кто-то заговорил. А у Веронички - никаких очевидных результатов... " И сильно ее "подкосил" диагноз Клименко. Я узнала, что профессор махнул рукой, что , мол, "безнадежный ребенок", когда ВИ и Вероничка уже вышли из комнаты. Но им все подробно передала все потом какая-то врачиха. А зачем? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Тань,самой на душе легче стало...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня? какие новости про Вероничку, что-то такая тишина, и денежка у меня так и лежит, или Вы к ним уже не заходите?
|
![]() |
ответ для IrenaV на сообщение "Таня? какие новости про Вероничку,..."
|
Хранитель
![]() |
Я постоянно общаюсь с Валинтиной Ивановной. Дело в том, что они получают лечение в институте Альбрехта. Я хотела подробно об этом написать, но тут на отделении начался карантин по скарлатине.
И им пришлось ехать домой! (Спасибо Юлечке, что помогла с машиной). А денежку обязательно будем собирать...Можно где-нибудь встретиться. Я в воскресенье буду в центре. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Прочитала весь топик на одном дыхании!
Какие же ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Посмотрите сами на фотографии Вероники - по моему прогресс налицо! Это мое мнение, как человека безумно далекого от болезней. Очень хочу помочь, живу рядом, есть машина, в выходные могу составить компанию для прогулки, привезти продукты. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Была сегодня в гостях у Веронички.
Еще раз убедилась, что головка у нее хорошая! ![]() Как она стала шутить, слов нет... -Ника любит бабушку? Отвечает: "Нэа",- и хохочет, аж заливается! ![]() Еще придумала сама. -Гуси, гуси -Га,га, га (отвечает четко) -Есть хотите? -не, не, не... (причем говорит именно 3 раза, как и положено). Стала лучше концентрировать взгляд, делает "кулак, ладонь, ребро". Но, конечно, спастика очень сильная... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Здорово как. Валентина Ивановна счастлива, наверное?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, ты пиши, пиши новости! Все будут читать и радоваться, сейчас так мало положительных эмоций...зима..
|