Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Некоторое время назад в "открытой студии" на 5-ом канале тетенька из смольного, курирующая вопросы детских садов (Колосова?), рассказала, что готовится распоряжение, по которому детям с пищевой аллергией в ЛЮБОМ детском саду города будет предоставлено питание в соответствии с рекомендациями врачей.
Помогите найти это самое распоряжение. В детских садах говорят, что ничего об этом не слышали ![]() |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "питание аллергиков в детском саду"
|
Элита
![]() |
Это была не Колосова, а другая...Ritena ее знает и ее координаты... Где-то в целиакийных топиках проскакивало у нас...попробую найти.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пожалуйста! У подруги у дочки анализ на аллергены показал, что нельзя злаки и белок коровьего молока. Подруга в панике - в саду сказали, что все, что они могут сделать - исключить из Алискиной порции опасные продукты. Т.е. ребенок будет голодным
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вау. Правда? А то у Макса временами проблемы с хлебо-булочными изделиями есть
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот нашла - Овечкина - главный специалист Комитета образования СПб по коррекционным садам. Только про координаты она так в топике и не ответила, наверное в личку стоит спросить... Это была передача по 5 каналу открытая студия. На сайте 5-го канала я что-то не нашла ничего путного...
Хммм...Тоже Алиска значит :-) И проблемы-то наши - тож нельзя злаки и молочное. Им бы лучше сразу целиакийный садик искать, или со своей едой ходить - я вот все подумываю мелкую так в сад определить... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы приносим из дома. Но иногда малыш остается голодным, особенно когда в обед курица, а в полдник омлет(заранее не всегда говорят меню). Единственное что я узнала-это что в понедельник и среду у них курица всегда. Крутимся.
|
![]() |
ответ для olgalisa на сообщение "Вот нашла - Овечкина - главный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Алискина мама никак не может регистрацию на ЛВ пройти. Ей нужна поддержка, а я в этих проблемах - как свинья в апельсинах, но знаю что у вас очень сильное сообщество. Можно Вас попросить с ней пообщаться? (я телефоны в личку тогда сброшу) А в сад они ходят в глазной. И до сих пор абсолютно были довольны. А вот выяснили, на что реакция аллергическая - ужаснулись. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
А я вона что нашла:
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, я в садах не сильна к сожалению, сама вот интересуюсь... Аллергия - этоу нас сопутствующее целиакии, но кое-что смогу подсказать наверное :-) Спасибо за телефон! Можешь телефон Алискиной мамы скинуть - позвоню.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, дорогие
я вот совсем не в курсе, а как в садиках относятся в принесенным из ДОМА продуктам? Можно ли с собой приносить кое-что на полдник и обед. |