Помогите выбрать учителя 1-го класса в 619 школе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 00:24     #1
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Я вот тоже хотела, когда Мишке 4 года было
Передумала ...
Вот в вашу бы, Алина, с удовольствием пошла, если бы туда не нужно было бы с таким трудом пробиваться
Старый 11-02-2007, 00:37     #2
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела, когда Мишке 4 года было
Передумала ...
Вот в вашу бы, Алина, с удовольствием пошла, если бы туда не нужно было бы с таким трудом пробиваться
А разве в 619 стало проще попасть?
Старый 11-02-2007, 12:47     #3
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Насколько я поняла, в этом году проще. Видимо, переезд в новое здание открывает новые возможности. И он же, кстати, окончательно закрыл для меня этот вариант - по здравомму размышлению я решила, что возить ТУДА мы свихнемся.
Кстати, если я правильно помню, ты сама в свое время не захотела в ту степь возить, хотя возможность и была
У нас из группы двое туда собираются, причем одни на курсы точно не ходили, проходили тестирование.
Старый 11-02-2007, 14:53     #4
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Кстати, если я правильно помню, ты сама в свое время не захотела в ту степь возить, хотя возможность и была
Я не просто возить не хотела. Я полагала, что то, что откроется там - не будет полноценной 619, в которую я хотела. Во всяком случае, в первое время. На тот момент, когда надо было принимать решение, даже учителя первого класса были неизвестны! Завуч, конечно, обещала постараться поискать, но я не могла в таком важном деле довериться только ей, хотя она и производит феерическое впечатление.

А теперь я не поняла - все-таки в тот год открылись дополнительные классы на Черкасова, или нет? И о каком переезде вы теперь говорите?
Старый 12-02-2007, 18:08     #5
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Алина, в тот год открыли дополнительные классы. А в этом - построили новое здание . Но для меня ситуация примерно такая же.

Девочки, объясните мне, пожалуйста, я совершенно не понимаю, почему вы все в один голос твердите, что 16 человек в классе - это хорошо, а 25 ужасно. Мне пока что кажется с точность до наоборот . Где я чего не понимаю?
Старый 12-02-2007, 18:33     #6
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Алина, в тот год открыли дополнительные классы. А в этом - построили новое здание .
А куда в том году запихали дополнительные классы??? Нам говорили, что для них на Черкасова здание будет. Ничче не понимаю
Старый 12-02-2007, 18:56
ответ для Lissia на сообщение "А куда в том году запихали..."
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

В здание на Черкасова и запихали (честно говоря, не знаю точно, что там за помещение было). А в этом уже отдельное-новое-большое-красивое для все школы сразу (начальной-средней-старшей) где-то в тех же краях.