Почему так фиговасто когда время подходит к днь рождения!? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2007, 19:33     #11
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А у меня наоборот радостное настроение перед днем рождения. а в день вообще Попробуйте просто настроиться или наоборот не накручивать себя...А вообще в этот день лучше что-то волшебное спланировать, для себя любимой Эх. молодость...при этом мне лет по-более...
Старый 10-02-2007, 19:35     #12
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

P.S. а может это от того, что вы так молоды. а у вас уже трое таких замечательных деток...это тоже может влиять на восприятие возраста....просто мысль
Старый 10-02-2007, 22:05     #13
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

У меня тоже ДР приятных мыслей не порождает. При этом, с возрастом это напрямую не увязано. ИМХО - это просто очередной рубеж, подводишь какие-то итоги, а они имеют свойство быть неутешительными. Особенно, если учесть, что я - перфекционист страшный. На пороге 30-летия пребываю месяц в старшном экзистенциальном кризисе. Жизнь не удалась, короче...

Кстати, я раньше и НГ очень не любила по тем же причинам. Только с рождением ребенка полюбила этот праздник. Готовишь все для нее и сама радуешься.
Старый 10-02-2007, 22:21     #14
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Не люблю день рождения из-за чувства разочарования, которое охватывает полностью. Ожидания всегда оказывались несбыточными, уже сейчас с напрягом думаю о этом дне - нет легкости, радости, счастья.
Хотя иногда бывают приятные сюрпризы, грустно, что те люди, от которых я ожидаю чего-то, не оправдывают моих ожиданий.
Старый 10-02-2007, 22:44     #15
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

а у меня ожидание долгое, потом за день до , в сам ДР и на следующий день депрессуха, а потом все налаживается.И мне еще ТОЛЬКО, а не УЖЕ, и подаков обычно много, и ассоциаций полхих нет. А вот хреновенько как то.
Мне, кажется, что у меня это от того, что ждешь праздника долго , а проходит он быстро, поэтому весь праздник напрягаюсь, что он вовт-вот пройдет.
Старый 10-02-2007, 22:51     #16
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

Нефела, как хорошо Вы сказали...
Старый 10-02-2007, 23:18     #17
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

да я что..я так
Старый 10-02-2007, 23:31     #18
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я знаю очень мало людей, которые находятся в приподнятом настроении перед днем рождения.
Теперь еще и меня знаете

И 40 лет я отмечать собираюсь - заранее мечтаю, куда кучу друзей повезу
Старый 10-02-2007, 23:31     #19
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Это происходит от того, что перед днём рождения заканчивается очередной жизненный цикл, зато сразу после дня рождения начнётся новый жизненный цикл, который по нарастающей... достигнет своего пика через 6 месяцев после дня рождения...а потом опять потихоньку пойдёт на спад...и так до дня рождения.
Старый 10-02-2007, 23:58     #20
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
Это происходит от того, что перед днём рождения заканчивается очередной жизненный цикл, зато сразу после дня рождения начнётся новый жизненный цикл, который по нарастающей... достигнет своего пика через 6 месяцев после дня рождения...а потом опять потихоньку пойдёт на спад...и так до дня рождения.
ну,если уж на то пошло..))

6 месяцев после дня рождения (а точнее - 180 дней),точка оппозиции. Важный момент,т.к. нужно сделать выбор,нужно занять позицию,объснять её,сказать,честно и откровенно; женщине признать в себе женщину; отказаться от страхов и недоверия к себе. В этой точке опасность для женщины заключается в ее желании спряться за болезнью, впасть в инфантилизм, спряться от ответственности,предоставить выбор кому угодно,только не себе.
А для мужчины такими свойствами обладает как раз период дня рождения,и мужчины склонны "залезать на диван" и ничего не делать,точно так же уходить от ответственности за свою жизнь,играть в прятки с самим собой.
Соответственно,женщины проще переживают день рождения,мужчины - момент 180 дня после дня рождения.

Это вкратце)