Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nadine на сообщение "Я отдала дочку в 6,5. Разница в 3..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все решили, что моя самая младшая ,и давай о ней заботиться! Думаете она кому-нибудь намекнула, что она уж не такая маленькая? Она с удовольствием пользовалась этим везде! К слову, с учебой у нас есть проблемы, а у самой маленькой как раз к третьему классу все улучшилось, т.е. у нее проблем нет. Половина класса младше нас. Зависимости от возраста и успеваемости устанвить не удалось. А самой-самой нашей лучшей подружке, которая нас старше почти на год, мы до подмышки не доросли. |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "У нас ситуация с точностью до наоборот!..."
|
Участник
![]() |
Тут уже говорили, что однозначного ответа быть не может.Нужно смотреть по ребенку.Кстати, с психологами я консультировалась в районном центре, а не с школьными.Если бы отговорили-наверное, не отдала бы с 6.5.То,что все сложилось-возможно, стечение обстоятельств.Учительница хорошая, класс более-менее мирный.Ребенок очень общительный, и при этом-"со стержнем." Я лишь о том, что на данный момент( дочь сейчас в 3-м, школа английская) я не жалею абсолютно.
|
![]() |
ответ для nadine на сообщение "Тут уже говорили, что однозначного..."
|
Участник
![]() |
Скажите,а что у вас принимают в 6,3?У нас строго только с 6,6! И даже на подготовительных об этом говорили,что если на 1 сентября не исполнится6,6,то даже и не пытайтесь.
![]() |