| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Он уже говорит оребёнке,меня прям это беси знакомы встречаемся меньше месяца,а ему уже дети нужны..
Вообщем сначало я дума что с его сторона ничего серьёзного,а теперь и слепой увидет что он меня любит... Буду встречаться ,не загадывая,что будет дальше.что будет то и будет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мне наверное не везло, но в моем опыте, если мужчина сразу начинает говорить о детях, то эти отношения не надолго и заканчиваются не по моей инициативе. Кстати у меня создалось впечатление что о детях говорят часто те, кто не любит предохраняться, а когда доходит до самих детей, они в кусты, так как это была отмазка только. Но наверное это мне просто невезло.
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Девочки, а мне наверное не везло, но в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
возможно ты не одна такая... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже самостоятельная
![]() Сейчас вот тоже "ухажер" появился. Вроде все ничего, он не плохой, мой давний знакомый,( мы с ним раньше встречались, но очень не долго). Но вот мне он даже в качестве временного не нравится. Да и после расставания с "папашей", еще не совсем в себя пришла. Пытаюсь как-то показать,стараясь не обидеть, что у нас с ним ничего быть не может. но как-то не очень получается. Все равно звонит. пытается в гости прийти. Отмазка, что Ника капризничает, не катит. Говорит типа давай приеду-успокою. Она на самом деле с ним успокаивается. Пытаюсь еще найти доводы почему не надо приезжать. еле еле с трудом отговариваю. Уже боюсь его звонков. А я придерживаюсь мнения что лучше никого, чем кто-то, кто не нравится и раздражает. Вот решила с вами поделиться. Т.к. большинство знакомых не понимают-типа че кочевряжишься. никого нет, так пусть хоть этот будет. |
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Я тоже самостоятельная :)
Сейчас вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Я тоже самостоятельная :)
Сейчас вот..."
|
|
Старожил
|
Я вот тоже не могу с "хоть этот". Если не нравится, то все равно ничего не получится
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Он уже говорит оребёнке,меня прям это..."
|
|
Наш человек
|
Согласна с Дашей. Главное - предохраняйся
![]() Не верю я в детей сразу... Это только у женщины есть способность, увидев мужчину, построить с ним жизнь в мыслях до гроба. Аня, а сколько ему лет? Может, кстати, он и правда серьезно настроен, потому чо ему лет много? Я тоже такого же мнения. Мой опыт показал, надо любить и уважать себя в первую очередь. |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Согласна с Дашей. Главное -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Согласна с Дашей. Главное -..."
|