Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Виктория А. на сообщение "А Вы отправили свое дите в школу в 6 и..."
|
Мега-элита
![]() |
в частную школу можно, а вот в класс из 25 человек, где больше половины 7 летки я бы не стала. а сейчас почти везде или очень много отдают в 7, я до сих пор не понимаю зачем в 6 отдавать? Мне только одна мама разумно объяснила ( у нее тяжелая финансовая ситуация), чтобы ребенок быстрее окончил школу и пошел работать! если и вы за этим тогда отдавайте конечно и в 6 и в 5, чего уж там....
Какой вам психолог сказал что готова? если в садике или школе ![]() |
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "в частную школу можно, а вот в класс из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот тоже этого не понимаю, куда собственно торопиться, школа то никуда не убежит, и чем старше ребенок будет после окончании школы, тем лучше, на годик, а то и на два опыта жизненного будет больше, перед тем как поплывет во взрослую жизнь. Возможно раннее отдавание в шеолу имеет смысл для мам мальчиков, у них армия висит, а так, есть запасной год в плане возможности поступления в ВУЗ. Девочкам же торопиться не куда. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я вот тоже этого не понимаю, куда..."
|
Участник
![]() |
Я буду отдавать в 7 и 4, у меня мальчик. Сейчас ему 4 года. Все делает верно - будет учиться отлично - видно по занятиям в школе развития и в садике.
Отдам в сильную школу, где будет серьезная умственная и физическая нагрузка. Мне нужен здоровый ребенок, который будет учиться САМ, без помощи родителей. Такое возможно с семи лет. |