| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, у меня заскок, только не смейтесь, потому что мне уже не до смеха...на майских праздниках у меня возникло ощущение, похожее на шевеление ребёнка в животе. я тут же схватилась за тест- отрицательный. месячных у меня не было и нет, предохраняемся мы презервативами, очень осторожны, так как меня предупредили, что в ближайшие 3 года- ни в коем случае. я даже думать боюсь об этом...тест отрицательный, а ощущения продолжаются...муж советует позвонить доктору, которая меня оперировала в 9-ке и к ней на узи. что скажете???
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "И мы поздравляем!!! :support: :support:..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с прошедшими днюшечками Степика, Макса, Димочку, Аленку и всех-всех-всех!!!
Степику побыстрее справится с зубами! Алена, рада, что у мужа дела получше. Заживет! Андрюшку с новыми умениями! Фотки - класс, все посмотрела... Простите уж, не успеваю писать, но читаю частенько. Гуляем много, а ночью Авели так и не спит без меня. Вот сейчас уснула, но скоро уже захнычет, и уже в кроватку не переложить будет опять. Нюсик, с приездом вас! История отъезда Начиталась ваших умений, и пошла Авели учить уму-разуму . Оказалось, умеем разбирать все пирамидки по одному колечку аккуратно!Даже большие! Но больше ничего... Но мама успокоилась... Подождем. Ни ладушек, ни пока-пока, ни носиков, ни шариков в слонике, хотя учу частенько. И лепета тоже мало. Но на этот счет я не беспокоюсь. То молчим, то раз в неделю балаболим много.Какие молодцы девчонки, что в Павловск выбрались! |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Тока у нас пока панели такой нет ;) ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Манасик, 03-05-2006 в 23:43. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А мы были у врача. Опять набрали тока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Наконец-то я с телефоном и с нормальным интернетом. Даже лучше, чем был. Мы сегодня были у врача. Вы только не падайте... весим 10450, рост 73 см. Выросли за месяц аж на 3 см. А еще мы сели с пару недель назад (забыла похвастаться) ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, у меня заскок, только не..."
|
|
Элита
|
Наташ, у меня первые месяцы после родов такое было. Смешно вообще-то! Это кишечник, но ощущение настолько привычным стало, что кажется уже... Наверное, у тебя тоже.
Ну, вот мы и проснулись............. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, у меня заскок, только не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
М начались после задержки. Ты на УЗИ сходи обязательно, чтобы не волноваться.... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ура, есть, есть первый результат! утром..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
,чтоб эти зубуськи противные .Чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А можно я вам парочку фоток покажу:008:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!!
какие классные фотки!!!!!! Луиза просто чудная, красавица растет девочка (ттт) - берегитесь мужчины!!!!!! Как хорошо вы все в павловск съездили!!! Молодцы что выбрались!!! |