А кто бросал курить? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2006, 01:01     #111
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyshkina
Всему конец!!!! Поругалась с мужем в пух и прах. В состоянии аффекта пошла и купила пачку сигарет, накурилась и теперь так противно от того, что с мужем все плохо и еще хуже от того,что покурила. Я себя ненавижу! 8 дней без никотина коту под хвост!!!!
А-а-а-а-а!!! Как же так???
Но эти 8 дней все равно не прошли бесследно. Вы теперь поняли, что без курения жить все-таки можно. Считайте, что это была репетиция. И в следующий раз, неважно когда это будет - сейчас, или спустя какое-то время, прежде чем сорваться, Вы вспомните, как было противно....и уже не сорветесь.
Старый 30-04-2006, 01:08
ответ для Египтянка на сообщение "А кто бросал курить?"
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Девочки, держитесь! Не курите, пожалуйста! Я уже 8 дней не курила и совсем-совсем не хочется! Иногда, конечно, когда идешь куда-нибудь, например, попить кофе или в те места, где доставляло "удовольствие" посидеть, покурить, возникает секундное желание покурить, но я сразу же купирую такие желания и понимаю, как на самом деле мне и так хорошо. Хорошо, что я ни чем не отравляю свои легкие, хорошо, что не воняют одежда и волосы, что бодрость появилась, которой раньше не было и с каждым днем, прожитым без сигарет, понимаешь всё-больше и больше, насколько хорошо может быть без них и, честно говоря сейчас, по прошествии всего 8 дней, я не понимаю, зачем я курила раньше.
Очень, конечно, мне помогла книга Алена Карра, но в первую очередь, это мое желание - бросить.
Старый 30-04-2006, 01:21     #113
nastyshkina
Участник

nastyshkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, держитесь! Не курите, пожалуйста! Я уже 8 дней не курила и совсем-совсем не хочется! Иногда, конечно, когда идешь куда-нибудь, например, попить кофе или в те места, где доставляло "удовольствие" посидеть, покурить, возникает секундное желание покурить, но я сразу же купирую такие желания и понимаю, как на самом деле мне и так хорошо. Хорошо, что я ни чем не отравляю свои легкие, хорошо, что не воняют одежда и волосы, что бодрость появилась, которой раньше не было и с каждым днем, прожитым без сигарет, понимаешь всё-больше и больше, насколько хорошо может быть без них и, честно говоря сейчас, по прошествии всего 8 дней, я не понимаю, зачем я курила раньше.
Очень, конечно, мне помогла книга Алена Карра, но в первую очередь, это мое желание - бросить.
Я вот не знаю, что мне делать? Из -за дурацкого настроения прошел азарт,после стресса выкурила за два дня всего полторы сигареты, но с этого опять может все начаться. Впечатления от книги как то маленько прошли. Наверно нужно заново читать , что бы был оптемистический настрой ?
Старый 30-04-2006, 15:10     #114
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Не сдавайтесь! Попробуйте перечитать книгу. Там сказано, что если есть сомнения - перечитайте один-два... раза
Старый 03-05-2006, 21:37
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Девочки, вы все курите что ли?!
Старый 03-05-2006, 22:45
ответ для Taniel` на сообщение "Девочки, вы все курите что ли?!"
nastyshkina
Участник

nastyshkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, вы все курите что ли?!
я покуриваю, сегодня 3 шт. Дочке сегодня удаляли аденоиды, ессно я на нервах. С завтрешнего дня начинаю все сначала. Пожелайте мне удачи=)
Старый 03-05-2006, 23:28
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Пока курю, собираюсь с духом и деньгами для врача.
Старый 03-05-2006, 23:38
kanika
Ветеран

Профиль kanika

kanika отсутствует

Я курила практически с рождения. Не сама,конечно, но курили почти все мои родственники, и запах табака для меня сродни "дыму Отечества". Активной курильщицой стала ещё в школе. С тех пор дважды бросала (на время беременности и кормления), но каждый раз ждала момнета, когда же можно будет снова закурить и курила, курила, курила...
Сейчас нахожусь в состоянии некурения (по той же причине). Моё бросание затянулось на неделю, с истериками, угрызениями совести, нежеланием жить вообще и.т.п. С 1 апреля не курю (угораздило же выбрать дату). Я собой совсем не горда - стала объёмной настолько, что видеть себя в зеркале противно (положение не позволяет ни активный фитнес, ни строгую диету). Прочитала Корра несколько раз - полная фигня (в смысле не подействовало). Я бросила через силу, т.е. чувствую себя несчастной жертвой, лишенной милых привычек. Пытаюсь себя занять мыслями о будущем, где наша семья будет жить долго с счастливо без табака (муж никогда и не курил, дети пока тоже), не получается. Попытаюсь за ближайший год подыскать мотивацию, вернее поменять голову.
Старый 04-05-2006, 00:01     #119
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kanika
Попытаюсь за ближайший год подыскать мотивацию, вернее поменять голову.
Эх, ищу мотивацию уже много лет.
И через силу пыталась бросать, но это была такая трагедия: как я без любимой подружки (сигаретки) жить дальше буду...
Старый 04-05-2006, 00:22     #120
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

nastyshkina, удачи!