Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FIERIY на сообщение "недавно была на собрании в 599 шк. для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Каковы Ваши впечатления от школы? Что за программа в начальных классах? Как Вам контингент показался? Как это я пролетела с собранием... |
|
![]() |
ответ для Ann@ на сообщение "Ой, интересно, а где можно почитать..."
|
Наш человек
![]() |
Могу только сказать, что 46 школа идет как школа с углублунным знанием иностранных языков, но в аттестате это несказано, а лишь сказано, что это школа детский дом. У меня у подруги дочка потом с этим аттестатом долго в университет пробивалась.
|
![]() |
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
Наш человек
![]() |
как так не написано в аттестате что школа с углубленным???? моя дочь там учится...пойду спрошу в понедельник! что за фигня!!! еще бы слово школа убрали, пусть будет просто детский дом
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хм, я первый раз слышу, что поступление зависит от того, что написано в аттестате.
Я всегда думала, что достаточно просто наличия этого самого аттестата. А средний балл перестали учитывать еще в год моего посутпления. |
![]() |
ответ для Shi на сообщение "Ну ничего себе... В принципе, половины..."
|
Guest
|
Переезжаем в Приморский район, сын пойдет во второй класс. Очень нужны отзывы о 42-й, 45-й, 48-й, 57-й, 58-й. Все находятся недалеко от нас. Нужно как то определиться.
Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Shi на сообщение "Очень-очень интересуемся тоже этой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Типа че мы будем говорить, тут и вы и сами во дворе ( или если точно служба БС - бабушка сказала) все услышите и узнаете если захотите. А очень хотелось их послушать. А вообще до этого: Все хвалили директора, очень много сил вкладывает в развите школы- молодец!! У детей частые эксурсии. Праздники в школе ,хорошо организованы и т.п. Учительница которая нас берет в в 2007г нравится, деток любит и к ним внимательна. Нач. школа учится по программе Виноградовой. И очень ее нахваливают |
|
![]() |
ответ для FIERIY на сообщение "до собрания впечатления были лучше...."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо.
Надо на бабушек поохотиться... |
![]() |
|
Элита
![]() |
В 3 классе дочка училась в 601 школе, но мы для нее были сильно подготовленны, т.к. до этого ходили в гимназию (ПЕРЕЕХАЛИ) , щас учимся в 634 школе, до этого училь в 42 гимназии и 253 школе
|
![]() |
|
Элита
![]() |
о 42гимназии, школа нам очень не понравилась, отношение к детям пахабное, в классе была 2 раза эпидемия вшей, нас долго завуч до слез с формой доводила, требуют много, делают учителя мало, могут спокойно унижать детей, СУЩИЙ УЖАС (мы там в 5классе учились)
![]() |
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "А вот, например, 595-я? Что это за..."
|
Guest
|
У меня старшая дочка учится в 595-й, славянское направление - это игра на флейте, дополнительный к английскому польский\чешский, и немного другая программа по литературе... (это те отличия которые я заметила). Учителя, как и везде есть сильные, есть и не очень. Если школа близко от дома - имеет смысл рассматривать, кататься к ней с другого конца района, я бы не стала.
|