| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Хочу :041: и плед, и чашку и еще..."
|
|
DiscoSuperStar
|
тьфу ты ну ты................
ОТКУДА у тебя такие мысли????????????????? я в шоке................... НЕ ЗАБОЛЕЕТ! (ТТТ, ТТТ, ТТТ) Янник, я тут немножко отошла от лекарственной темки и реально подзабыла - а ДЕСК это что? стимуляция? Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Womba держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "так многих! просто не все в топике..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня сейчас больше с мужем проблемы: он как-то в плане секса совсем скис... к врачу идти не хочет... Я ему уже в красках расписала, как на меня повлияло изменение "расписания" супружеской жизни и отсутствие ее в последнее время. Задумался. Чем это закончится, не знаю. Пока принимаю бромокриптин и декс. Фолиевую. Решила в этом месяце попить Витрум Пренатал Форте, а то чего-то витаминов не хватает. Анализы посдавала для проформы - норма. БТ меряю, странная какая-то. А кстати, кто-нибудь может сказать, сколько примерно стоит Вобэнзим? Врач мужу посоветовала месяц попринимать по 2 табл. в день. Есть упаковки по 30 или 60 табл.? А то я смотрю, тут многие по 800 табл. покупают... Мне столько не надо, а хотелось бы знать, сколько денег с собой в аптеку брать. |
|
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Да-да, NEWSIK права. Я вот уже с..."
|
|
Элита
|
KATI-OWA, привет!
про цены не знаю, я его не принимала, всегда смотрю на www.webapteka.ru, если выберешь Питер, можно узнать, в каких аптеках есть. NEWSIK, если это про достинекс, то он аналог бромкриптина, снижает пролактин. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Womba! Мы прорвемся!
![]() Тут с такой мощной поддержкой все неприятности проходят!!! И кулачки волшебные помогают!!! Я бы без девочек давно бы скисла, наверное. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Womba! Мы прорвемся! :support:
Тут с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вобэнзим самый дешевый, кажись, в аптеке на Загородном, напротив метро, "Наша аптека" что ли... Там 20 штук 100руб стоят
Ну или стоили осенью. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Меня можно поздравить: только что на рабочем месте закончила делать себе аналог сах. кривой, когда вместо глюкозы берется еда
![]() натощак сахер - 4,8 через 2 часа после еды - 4,7 - ура! меньше, чем было натощак. Значит, я на правильном пути ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Меня можно поздравить: только что на..."
|
|
Наш человек
|
Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало!!!
![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "О, Катя, держу..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Lensus, а кто ж его знает, где УЗИ хорошее. Я к Слоевой хожу, меня пока устраивает. Видела отриц отзывы про нее в "за 30" и про то, что УЗИ по 45 мин длится. У меня таких проблем не было, УЗИ обычно минут 10 максимум, не больно. Она меня только первый раз когда я к ней пришла минут 15 смотрела, потом попросила сходить пардон пописать, и посмотрела еще раз. А то что тщательно смотрит на мой взгляд это только плюс. Хватило мне нескольких УЗИ за 30 секунд, не успел лечь - вставайте и никаких комментариев кроме "все хорошо" или наоборот "все плохо - О. нет, не было и не будет". По моему как узист Слоева нормальная, она потом иногда пытается дать комментарии типа 2 месяца витаминок и пора беременеть или что-нить в этом роде. Но такие вещи просто фильтровать стоит и все. Она молодая врач и проблемами невынашивания не занимается, на это у нас есть свои врачи. И по цене самое гуманное получается, т.к. я по нескольку раз за цикл умудряюсь сходить. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не..."
|
|
Элита
|
Marva, ты не понимаешь
- сегодня как раз тот день, когда я должна сдавать сахар натощак по заданию Комарова, а мне надоело ездить за этим в Либерин, я все посчитала и поняла, что дешевле купить свой глюкометр и развлекаться самой. Собственно, Комаров и предлагал это как один из вариантов.kat_s, фильтровать надо, абсолютно согласна. Уж больно она любить давать рекомендации ![]() |