Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, на курсах провели тестирование, все хорошо, но этот тест хуже всего, набрал низкий балл, сказали шансы у нас минимальные для поступления из-за этого. Имеют ли право тестировать и учитывать тесты при поступлении? Есть ли у кого карточки по этому тесту-хочу сама проверить.....И где Топать ножкой??? Прочитав инструкцию к тесту (сама психолог), поняла, что выплолнен он был с нарушениями.
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Помогите ТЕСТ ТУЛУЗ-ПЬЕРОНАесть у кого?"
|
Активный участник
![]() |
А сколько баллов там максимально?
|
![]() |
ответ для Виктория А. на сообщение "А сколько баллов там максимально?"
|
Ветеран
![]() |
Для правильной диагностики необходимо групповое тестирование, не меньше 6 - 10 человек для вашего возраста, потому что таким образом воспроизводится обстановка урока. Про "топать ножкой" в инструкции ничего нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Помогите ТЕСТ ТУЛУЗ-ПЬЕРОНАесть у кого?"
|
Мега-элита
![]() |
тест направлен на способность концентрировать внимание, в группе лучше проводить - так как информативно относительно помехоустойчивости, а это не мало важно
а топать ножкой......... если нарушено право отвечать за ребенка, то есть тестировали без разрешения, то топать у начальства проводившего по тестированию принимают только в специализированные классы опять же с вашего согласия, а так официально все тесты - собеседования - вступительные экзамены в 1 класс отменены!!!!!!!!! если диагностика реальная нужна, опять же лучше не самой, а к другому человеку. я сама психолог, но когда сыну нужно было оценить интеллект и способности я ходила на прием к коллегам а сама не делала, мама не может быть абсолютно честной в диагностике своего ребенка, опять злопыхателем лучше в нос совать листочек с чужой подписью и печатью, а не со своим автографом |
![]() |
ответ для help на сообщение "тест направлен на способность..."
|
Мега-элита
![]() |
Точно абсолютно тесты отменены. Наверно ножкой лучше не топать, потому что предлог при желании они найдут, чтобы вас не взять, наверно лучше полюбовно договориться, что они не правы со своим тестом.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за отклики. Во-первых тест проводился индивидуально, во-вторых за гораздо меньшее время чем положено (вкупе с еще 5 тестами это заняло 30 минут). Сказали что будут брать детей, кот вкупе набрали 2,5 балла (мой 2,15), причем по остальным тестам он набрал нормальнро, только этот показал минимальные мозговые дисфункции (ММД). Ребенок у невролога не наблюдается (такой рез. не только у меня). Самое смешное, что в этот же день тестировался ребенок моей знакомой, знаю его с рождения-зрение -6 (тарелку с супом видит с трудом)- зрительный тест-идеален, наблюдается в Институте мозга-мозговых нарушений нет. Я просто в шоке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может с милым личиком попробовать их пошантажировать чтобы взяли - тестирование как фактор определяющий прием ребенка в школу запрещено, опять же вопрос если вы не присутствовали с вас брали письменное согласие?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://www.direktor.ru/products/prak...ika_2003_4.pdf
Начиная с 63 стр - есть инструкция, бланк и ключ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо, девочки! Я и хочу сначала пойти к зам. дир. поговорить.....а если не получится, тогда уже буду принимать более злобные меры
![]() А у гимназий есть право тестировать-отбирать? Я слышала, что это право отменили. Кто знает? |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Спасибо, девочки! Я и хочу сначала..."
|
Наш человек
![]() |
|