| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "У нас уже все устаканилось, было..."
|
|
Папарацци
|
Приподниму что ли топик опять (Надь, мы с тобой по очереди
). Вот из сегодняшнего запомнилось от Поли:За обедом: - Так, мамочка, все.. Я уже, наконец, доела эту проблему! ![]() Вечером играет: - Мам, я тут приготовила подарки тебе и Олесеньке, только ты их пожалуйста не трогай пока. Они такие... НЕВЕРОЯТНЫЕ! ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Приподниму что ли топик опять (Надь, мы..."
|
|
Хранитель
|
Прикольно как! А вообще Поленька у тебя умница
. Особенно меня умелило, то как ты про них с Олесенькой написала!А у меня Алешка сегодня выдал, забираю из сада спрашиваю: - Полина была сегодня в садике? (наша подружка) - Да, я ей по лбу дал! - За что? - Она деток обижала! (И это Алешка, который никого никогда не трогает!) Объяснила, что ударять нельзя и лраться тоже, а он и говорит: - Я драться не люблю, а то я ударю, а потом меня ударят! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
чудо с косичками
|
Девочки, а вы своих деток в театр водили?
Моя сегодня первый раз пошла с папой в ТЮЗ "Конька-Горбунка" смотреть. Вот сижу волнуюсь - понравится/не понравится. Не рано ли? Может надо было с чего-то попроще начать? Пошла вся такая леди - накрашенная, надушенная, в красивом костюмчике... |
|
|
ответ для Крошка на сообщение "Девочки, а вы своих деток в театр..."
|
|
Хранитель
|
Мы пока только один раз сходили в "Теаатр у Нарвских ворот", ходили правда на "Три поросенка" - но Алешке все понравилось, еще рвется. Надо бы вырваться, да что-то не собраться!
Думаю все будет хорошо и все дочуне понравиться! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Мы пока только один раз сходили в..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
To Крошка: Свет, фотку леди в студию! И отчет о походе со слов папы .To Тихоня: Надь, обалдеть.. посмотрела на твою линеечку, а у тебя уже 20 недель! Вроде ж вот только было 6-7 или сколько.. но очень мало, а тут уже половина срока прошло. С ума сойти! Пол так еще и неизвестен? ![]() |
|
|
|
|
|
чудо с косичками
|
Жду, как только вернутся - отчитаюсь
Если папа не забудет сфоткать - вывешу обязательно. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Я бы тоже свою с удовольствием сводила..."
|
|
Хранитель
|
Пока нет! Через недельку где-то на УЗИ собираемся - тогда, надеюсь, и узнаемся!
|
|
|
|
|
Элита
|
Оооо, у нас Ульянка просто заядлая театралка стала! Каждую субботу теперь меня спрашивает: "Мама, а мы в театр пойдем?" Ходим в маленький уютный театрик недалеко от нас "Бродячая собачка". Там детки на первых рядах сидят отдельно от родителей, так моя важно садится, меня сама отправляет назад, хлопает, а в конце не хочет уходить. С папой ходили в БТК на спектакль "Поросенок Чок", Ульке понравилось, папе не очень.
Даже мы с мужем, насмотревшись на детские спектакли, пошли в театр, а ведь уже 100 лет не были, все никак было не собраться! О как, ребенок творит чудеса!!! Так что возраст у наших деток самый тот уже, когда пора приобщать к прекрасному. |
|
|
|
|
Элита
|
А мы уже много раз в театре были, первый раз еще двух лет не было - отлично сидел, все нравилось.
Были на Лиговском, в Деммени, в Бродячей собачке, еще где-то, надо вспомнить ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здрасьте-здрасьте!
Вставлю свои 5 копеек про двоих деток. Катюша права - на 200% усилить внимание к старшему. Я этого не сделала, к сожалению. Улька девочка незлобливая, затаила в себе обидки. Только ластится и на ручки просится. Заявила тут на днях, что хочет быть мальчиком и попросила состричь ей волосы. Уболтали. Сейчас еще в школе у них жестко работа пошла. Слоги и все такое. А она, козявка такая, когда ответ не знает или просто ленится, начинает обнимать за шею, целоваться. Причем не только ко мне, но и к учителю. Приходится возвращать в реальность. А с Тохой они очень здорово время проводят. Я не знаю, чем дети дошкольного возраста так привлекают младенчиков, но Тоха аж визжит, когда Ульку видит. А бесятся они вообще отменно. Никто не умеет так братика рассмешить, как Улька. А скажите мне - вы в сад ходите в такие холода? Я свою забрала. Пока не будет -10, не поведу. И развлекалки ограничили сильно. По тиятрам, циркам не ходим. Даже гуляем редко. |