Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Да, детям в детдомах кое-где даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
спасибо за ссылки, там есть листовки!!! кому не безразлично - давайте расклеивать, кто где может ![]() ![]() ![]() со своей стороны попробую переделать листовки московские на питерские (те что с телефонами), повешу позже образец. |
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "спасибо за ссылки, там есть..."
|
Мега-элита
![]() |
Нюсь, а ведь в метро тоже есть милиция, и много служащих- женщины, и они каждый день на это смотрят и НИЧЕГО не предпринимают...
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "спасибо за ссылки, там есть..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=neWsic;3031467]спасибо за ссылки, там есть листовки!!!
кому не безразлично - давайте расклеивать, кто где может ![]() ![]() ![]() Давайте...Вот только я саму листовку не нашла...ткните меня в нее носом. |
![]() |
ответ для Галогенка на сообщение "[quote=neWsic;3031467]спасибо за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "об УЖАСЕ, который рядом :("
|
Наш человек
![]() |
удивительно... пошла по ссылке, которую дала idelena. стала читать заметки после основной статьи, и только на пятой обратила внимания на даты.
оказывается- ничего не меняется. так что может "коммуно-социализм" не так плох? в СССР ведь этого всего не было... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() в следующий раз позвоните в милицию сразу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, что все это происходит в том числе и с молчаливого согласия милиции.. ИМХО.
Был случай.. еще в институте училась.. Ездила с Нарвской на площадь Мужества. Там тогда электрички ходили только до Лесной, а дальше на 80-ке бесплатной. Так вот, где-то в районе Пушкинской зашла женщина с инвалидной коляской, в которой ребенок сидел.. ну естественно сразу мысли: "Бедный ребенок, с ножками проблемы.." Многие подавали - жалко ребенка.. и его маму.. а потом, когда я приехала на площадь Мужества и ждала там подругу, я увидела, как из подъехавшей 80-ки вышла эта женщина, коляска пустая, а ребенок рядом в припрыжку с чупа-чупсом в одной руке и пачкой чипсов в другой.. Значит и не мама? Или мама? И как это вообще? Инвалиды (я имею в виду тех, кто прошел войну например, и лишился рук/ног - увечные большую жалость вызывают) ведь тоже куплены.. и все деньги, которые им подают, у них забирают.. Деток жалко.. таких маленьких.. грудничков.. т к зачастую их действительно травят всякой гадостью, чтобы они постоянно плакали.. вызывали жалость и выводили окружающих на эмоции.. а иначе можно пройти и не заметить.. в толпе то.. Ведь каждый по своим делам.. и зачастую по сторонам смотреть просто некогда.. ![]() В общем, это все ужасно.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Птица-Говорун
![]() |
Это ужасно - вижу частенько и на дороге (стучатся в окна машины) и в метро (((
Попрошайничество - страшный и большой бизнес.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибочки...Вот бы такие же как Московские, только с Питерскими тел.
|