Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Частый обильный стул."
|
Мега-элита
![]() |
Diogena я видимо глупости буду спрашивать,но не сильна я в больничных делах...Скажите а направление в поликлиничесое отделение это что значит?Это нужно там лежать или как в поликлинику ходить?
И миндальное молоко Вы где берете? |
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Diogena я видимо глупости буду..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот в эти центры можно получить направление от врача и записаться бесплатно, можно просто записаться и пойти за плату. Молоко миндальное сами делаем из орехов. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Диогена,я нашла ваши посты про миндально емолоко,вы нигде не давали рецепт вашего молока.Может напишите,поделитесь все же.В нете везде написано взять миндаль и молоко....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Диогена все же наеюсь, что вы откроете Ваш секрет.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Просо - это пшено. Ячневую и ячменную при целиакии нельзя, это перловка дробленая вроде.. Мы едим соевую смесь, нам тоже не шли никакие гидролизаты... Из биопрепаратов только бактисубтил идет. При целиакии не сразу понос, а с возрастом и поносов не бывает - стул учащается и все... Ну, если и дальше глютен есть, то наверное понос будет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, еще про аппетит..Вот мелкая у меня, у нее пока целиакия не диагносцирована. Аппетит у нас всегда хороший! И почти ваша история. Ели мы сушки почуть-чуть. В год с небольшим весили 11 кг. Потом чем-то всей семьей отравились попали в больницу. Сейчас нам 2, а весим 11.600 - еле-еле эти 600 г набрали за год... Стул у нас 2 раза в день всего, но когда хорошие прибавки в весе - 1 раз и мало совсем. Значит нам надо к этому стремиться.... На целиакийной диете все хорошо, а вот как-то пару раз кусанула тут мучное - стул участился и кашей стал. И в весе отпрыгнули грамм на 300 сразу. Вот такие визуальные признаки целиакии..
|
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ой всем спасибо за ответы.
У нас если..."
|
Активный участник
![]() |
При целиакии совсем не обязательно бывает понос и плохой аппетит,часто как раз всё наоборот: аппетит "зверский",а стул может быть как кашецеобразный так и оформленный.
|
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ой всем спасибо за ответы.
У нас если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас на УЗИ все время проблемы с поджелудочной, но говорят, что при целакии это нормально. И желчный пузырь с загибом, похоже по наследству..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у вас стул не светлый? У нас по узи дискенезия желчевыводящих путей. Узист сказала, что у Саши желчный пузырь по размеру как у взрослого, не сокращается и желчь выделяется плохо . Стул даже если и оформленный все-равно светлый. Помогает только Лив-52 (исчез из аптек) и мин. вода. Но после окончания курса опять светлеет.
|