Частый обильный стул. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 00:58     #1
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от vonatka Посмотреть сообщение
У моей дочери-целиакия. На момент постановки диагноза- капрограммы были хорошие,аллергий никаких не было,стул был 4-5 раз в день обильный,плохой аппетит,недостаток веса.Если бы мы не сдали кровь на АГА и не сделали биопсию,по результатам которых и был выставлен данный диагноз,у нас бы до сих пор этого диагноза я думаю не было. Вам исключили целиакию только по результатам серии капрограмм? Вы кровь сдавали на АГА? Стул чаще 1-2 раза в день-это не есть норма.А целиакия -коварное заболевание,очень часто протекает в скрытой форме,и стул может быть нормальным какое-то время,а затем вновь " испортиться".Это я просто для информации,дай бог чтобы у вас всё было хорошо и вас эта "беда" не коснулась...
У Сашки ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АППЕТИТ!Вес у нее сейчас 10500.Месяц назад был 11.000.И вес стоит.Из каш мы едим рис,кукурузу,ячневую.

ячневая и ячменная крупы -это одно и тоже или нет?????кто знает? а то при целиакии ячменную нельзя
Дальше-Сашку ничего не беспокоит.Сегодня я обнаружила что у нее лезет сразу три зуба.Может ли это сказать на стуле???
Старый 09-02-2007, 01:24     #2
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
У Сашки ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АППЕТИТ!Вес у нее сейчас 10500.Месяц назад был 11.000.И вес стоит.
Вам год и вы весите 11 кг. Молодцы! А нам два и тоже 11 кг. Что значит вес стоит - это же уже не младенец, где что ни месяц, то 600 грамм, а то и килограмм. Может быть у вас ребенок стал больше двигаться - поэтому и скинул 600 гр. - Саша уже много на ногах передвигается?

А вместо молока что даете?

И еще вам врач не дала направление в пол-кое отделение при больнице?