Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 21:41     #2151
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Lensus, а тебе Комаров сразу сахарную кривую назначил? Мне просто сначала сказал достаточно сахар и инсулин сдать (причем через 2ч после еды). Посмотрел результаты и сказал. что ничего больше по этой части не нужно. Поэтому я ее сразу и не писала.
Аналогично про ВАТ, Плужникова сказала, что ВАТ имеет смысл после коагулограммы (если в ней есть проблемы).
Старый 08-02-2007, 21:41     #2152
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Оля, поздравляю! Вы молодцы!!!
дикий - УРА тебе! откуда ты знаешь такие тонкости обращения с малышней, у тебя там семеро по лавкам уже, что ли?

kat_s, самое информативное - кривая вместе с инсулином. Я сначала сдала только кривую по указанию ЕВ, а Комаров сказал, что кривая подозрительно хороша, и что надо пересдать ее вместе с инсулином и свободным тестостероном, да еще в начале след. цикла.

ВАТ и коаг-му я сдавала сразу.

То есть вариантов немерено и нет смысла сдавать что-либо без грамотного руководства, велик риск промахнуться, Рысенок, ты слышишь?
Старый 08-02-2007, 22:08     #2153
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Дописала немножко. Согласна с kat_s, мало все это сдать, надо еще знать, кому показать результат. Рысенок, а к кому ты идешь? Сорри, если я уже спрашивала. Если в ЦН, так там кучу бумажек дадут и объяснят, где что сдавать. Ну а со сдачей можно и в один цикл уложиться, если постараться и, возможно, пробирки из одного места в другое повозить самой.

С амбулаторным центром при РД 18 облом. Я только собралась туда предварительно сходить, и вот сегодня прочитала, что там теперь планирующих обслуживает только Ходжаева и к другим попасть без Б сложно, особенно если ранее у них не наблюдался. Выяснилось еще, что у них, похоже, даже нет своего эндокринолога. Ну это совсем не катит. В общем, РД - он и есть РД, а планирование и профилактика невынашивания - это не к ним. Вот тут про это написано, кому интересно:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...4&postcount=13
Девочки, спасибо большое. А иду я к Лонгиновой, список, чтобы ничего не забыть и все сразу сдать. Направление она мне даст, т.к. хочу по максимуму по страховке сдать.
Старый 08-02-2007, 22:19     #2154
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Ух, только все выписала. Да, сколько же это все стоит.......... Пойду мужа подготовлю не уверена, что страховка все оплатит.
Старый 08-02-2007, 23:51     #2155
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Ну хорошо, а может кто гормоны в конце цикла сдавал, то какие и в какие дни?
А то мне врач из больницы расписала, нокак-то странно, а Никологорская не торопится, а чего тянуть то, лучше все в одном цикле сдавать, полную динамику смотреть, а то экономить мои деньги в ущерб моему времени глупо, овуляцию врач может и не увидеть на 11 день, а потом опять все перездавать...Я лечится ужо хочу
Старый 09-02-2007, 00:10     #2156
Снежка
Участник

Снежка отсутствует

К сожалению страховка оплатит очень немногое. в ЦН бесплатно делают совсем немного анализов. Надо приготовить кошелек побольше. Придется немного поездить по городу. Подробнее в начале топика.
Старый 09-02-2007, 00:48     #2157
Снежка
Участник

Снежка отсутствует

В той к-ме, что мне сделаи в 30 ЖК вообще эти параметры не были сделаны, хотя направление было на развернутую к-му, не знаю знала ли об этом Алябьева или нет. А-III, и фактор - VIII я сдавала по настоятельной рекомендации Лонгиновой (золотой врач ) после чего выяснилось, что нужно сдать еще фактор Х (т.к. что-то там отклонялось от нормы) в итоге выяснилось, что снижена синтетическая функция печени....(лечим). Это благодаря Лонгиновой, потому как Алябьева ничего по поводу дополнительной сдачи фактора Х не сказала. ВАТ мне в ЖК № 30 не делали, а в НИИ ВАТ входит в развернутую к-му ( отдельно стоит 250 р, тоже потом пришлось самой сдавать). Если придется еще раз сдавать к-му, буду сразу здавать в НИИ.
Лонгинова Марина Владимировна принимает в ЖК №20 на Счастливой улице,12. Очень внимательная, ничего лишнего не назначает, очень аккуратно смотрит. Можно хвалить бесконечно..... .
Старый 09-02-2007, 08:54     #2158
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от дикий Посмотреть сообщение
Ну хорошо, а может кто гормоны в конце цикла сдавал, то какие и в какие дни?
А то мне врач из больницы расписала, нокак-то странно, а Никологорская не торопится, а чего тянуть то, лучше все в одном цикле сдавать, полную динамику смотреть, а то экономить мои деньги в ущерб моему времени глупо, овуляцию врач может и не увидеть на 11 день, а потом опять все перездавать...Я лечится ужо хочу
ИМХО, лучше всего сдать в первые дни 3-4 щитовидку и усе горманы типа ФСГ, ЛГ и андрогенов, а прогестерон и в первый раз и во вторую половину, т.е на 23-24 день.
Старый 09-02-2007, 10:46     #2159
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Рысенок сходи по этой ссылке : http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=837&page=292

Дикий, во вторую фазу цикла я сдавала Е2 и Р
Старый 09-02-2007, 10:47     #2160
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
А у меня сегодня вообще никакое настроение
Вчера с мужем поругались... отказалася идти сдавать кровь для подсадки, это еще только анализ перед подсадкой... наорал на меня, что я его уже достала с врачами и анализами....
В общем, я вчера поплакала.... а что делать? Не пошел и всё...