| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Рысенок, в ЦН дают листок "План обследования при невынашивании Б"
Вот в сокращенном виде обследования оттуда 1. Инфекции (мико, урео, герпес, токсоплазмоз, ЦМВ) 2. Гормоны 3-5дц ФСГ,ЛГ, Prol, Т, ДЭА, А4, 17OHP 19-21дц E2, P 3. Щитовидка 4. Сахар и инсулин 5. Антитела антифосфолипидные, антиспермальные, антиовариальные, к эндометрию 6. Интерфероновый статус 7. То что связано с кровью: Коагулограмма, гомоцистеин, АФА волчаночного типа, маркеры тромбофилии 8. Обследование в МГЦ Может еще чего забыла, но девушки дополнят. А дальше уже смотреть в какой части проблемы и сдавать что-то более детально. Удачи! И конечно это всё надо сдавать по хорошему по направлению врача. А то сдать мало, потом это надо суметь грамотно интерпретировать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может что-то легко слабящае, стерпеть не сможет- поймет что не больно, а лет то сколько, может стоя? Один , два раза не так страшно ИМХО.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это я про Олину племяшку
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дикий, спасибо. Я давала Дюфалак. Извини за подробности, но какашечки уже нормальные. Но первый раз после запора были оченьтвердые. И мы думаем ей было больно. И теперь похоже в голове отложилось , что какать больно... и теперь как только, так сразу Бежит за мной с криками Оля Оля Оля, а я что могу сделать, беру на руки и уговариваю что будет не страшно....
Ей 1 и 8 уже сутки ревем..... я уже не знаю чем ей помочь... будем пробовать стоя.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, Рысенок. я кат-с поддержу.
Как бы я сделала: - кровь чтоб сразу все в один раз: TORCH-комплекс, комплекс щитовидки, антитела различные, коагулограмма расширенная ( по- моему там есть тесты на волчанку), интерфероновый статус, биохимию. + гормоны согласно дню цикла. потом еще остальные гормоны. гомоцистеин, маркеры тромбофилии и др. генетические исследования- Васильева гомоцистеин относит имеено к генным исследованиям- я бы сдала позже. Плюс в один день скрытые и мазок на флору. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даже при нормальном стуле наверное будет пока больновато, могли микро ранки образоваться
Да, наверное только ждать и остается и диета щадящая, ничего крепящего и тп,удачи |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Рысенок, в ЦН дают листок "План..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сорри, если я уже спрашивала. Если в ЦН, так там кучу бумажек дадут и объяснят, где что сдавать. Ну а со сдачей можно и в один цикл уложиться, если постараться и, возможно, пробирки из одного места в другое повозить самой.С амбулаторным центром при РД 18 облом. Я только собралась туда предварительно сходить, и вот сегодня прочитала, что там теперь планирующих обслуживает только Ходжаева и к другим попасть без Б сложно, особенно если ранее у них не наблюдался. Выяснилось еще, что у них, похоже, даже нет своего эндокринолога. Ну это совсем не катит. В общем, РД - он и есть РД, а планирование и профилактика невынашивания - это не к ним. Вот тут про это написано, кому интересно:http://2006-2009.littleone.ru/showpo...4&postcount=13 |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Дикий, спасибо. Я давала Дюфалак...."
|
|
Элита
|
Оль, а чего ты не спросишь у опытных мамочек таких же малявочек? В "От года до трех"?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кому какие гормоны в середине цикла назначали,Плужникова и Никологорская напр?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да не знаю.. просто вы тут все родные!!! Свои!!!!
Вообщем чудо свершилось! Мы покакали стоя! Дикий благодарность тебе огронмая!!! Мы смотрели на подоконнике на кран и кормили его кашей. и ... все получилось.... мы пошли мытся... |