Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nina812 на сообщение "Прикармливаться мы пока не можем......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы сейчас практикуем разные позы, чтоб меньше болело. Предлагаю грудь где-то раз в час. А для улучшения усвоения молока наш неонатолог нам прописала Креон 10000Ед - это панкреатин ( кишечные ферменты). по 1/2 капсулы 4 р/день во время еды. У меня, правда, получается давать в 2 раза меньше, но уже вижу, что у него ручки пополнели. А вы сколько набрали за месяц? И суммарно за 4 мес? |
|
![]() |
ответ для nina812 на сообщение "Смешанное кормление."
|
Участник
![]() |
PNA ,
креон мы пили (по 1/4 перед едой)... даже сейчас пытались, но получился недельный панос... еще мы пролечились секстафагом, лакто-бефидо бактериями, и активированный уголь (к стати действительно хорошая вещь)... через месяц сдали анализ, сткло хуже... ![]() Да. мы худенькие... за последний месяц с 4-5 набрали приблизительно 500 граммм. Сейчас не взвешивались в такую холодрыгу до п-ки не дошли.... но ребенок действительно не кровь с молокм... у других детей такие щечки... а у моего все со свистом ролетает, не усваивается.... В 4 мес. и недельку весили 6350... но.... к 5-му смес. иметь вес около 7 кг - это нормально, если еще учесть что родились мы 2760.... если что пишите мне в личку... поделимся ужасами дисбактериоза... и почему говорят что нет такого диагноза... Да, а что вы думаете о весах при кормлении и докормах? может есть соображения? или весы? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Интересно, к чему вообще тут спор про ИВ и ГВ? автор не собирается отнимать ребенка от груди, а всего лишь собирается докармливать плохо прибавляющего в весе ребенка!!! Кстати, я после курса антибиотиков давала ребенку кисломолочную смесь, на банке написано, что с бифидобактериями и распрекрасно продолжала кормить грудью. Тогда, получается, любое введение прикорма= отказу от груди? У всех все индивидуально, автор настроена сохранять лактацию, к чему страшилки?
|
![]() |
ответ для Машинка на сообщение "Интересно, к чему вообще тут спор про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Согласна, сори! Тоже была вынуждена докармливать смесью из-за маленьких прибавок. И ничего страшного не произошло. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы теперь вот тоже на смешанном, недели три... тоже дисбак и плохо набираем вес. я даю раз в день кисломолочную Лактофидус (одно кормление полносьтью заменяю )и подкармливаю хайнцевской кашкой гречневой низкоаллергенной на своем молоке или реже, на смеси.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, девочки и там и там (ГВ и ИВ) есть куча положительных и отрицательных моментов.
Про себя могу сказать, что стаф у нас от мамы... т.е. меня... он у меня в молоке... правда в маленьком количестве, у ребенка его много... но если бы мы былы искусстенниками, возможно что такое стаф не знали бы вообще... Я уже писала, как докармливать начала - зелень из стула ушла сразу, панос прошел - вот вам еще положительные моменты. Хотя я ярый сторонник ГВ - но не признать что иногда и ИВ хорошо, не могу. Главное тут както выдержать золотую середину - и молоко сохранить и дете сытым оставить... я вчера нацедилась - сегодня утром докормила своим молоком.... все сыты... наверное нужно просто за лактацией следить... я считала что процесс налажен, все друг под друга настроелись... а похоже нет... да и в смеси ничего плохого нет - помогает...вопрос только когда и сколько??? Я почему еще обращаюсь - мне просто было интересно - когда детки уже большие - кто -то смешенно кормит? и как? Все таки шестой месяц пошел... мамкин организм ситащился, сейчас еще авитаминозы начнуться, у детя зубы полезут.... будет вгрызаться.... Так что не ругайтесь, везде есть + и - .... это уже другой топик... |
![]() |
ответ для nina812 на сообщение "Да, девочки и там и там (ГВ и ИВ) есть..."
|
Участник
![]() |
Я свою дочку с 5,5 докармливаю смесью.Пробовали прикорм ввести ,но она у меня рвоту на это выдала.Сказали ,что поджелудочная была не готова,хотя вводили по всем правилам.У меня она не взяла авентовские соски.Я уже думала ,что тоже придётся кормить с ложки,но попробовала поэксперементировать с сосками.И нашла!!!!Называется "Мой МАлыш"немецкие,стоят рублей10-12,не силиконовые,а латексные,ортодонтической формы.Подходят к обычным бутылкам.Удачи!!!И,кстати,сейчас 9 месяцев и она не отказывается от груди.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
nina812 потом докорм на прикорм потихоньку заменяют.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
арина-в 9 месяцев уже возраст такой - неотказной.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я купила поильник (кружку не проливайку авентовскую, с 3 мес.) и ему понравилось... сейчас сижу и думаю - может зря... Еще сегодня смотрела бутылочки в форме груди - думаю нет, не возьмет...
Да и в ложке нет ничего плохого, просто долго и мутарно... но зато дитё знает что-токое ложка, рот открывает, в будущем пригодиться... |