![]() |
Смешанное кормление.
Проблема такая, доктор считает, что у меня мало молока и настаивает на смешенном кормлении. Я сцедилась, получилось действительно мало - перед кормалением одна грудь 100 гр... ну пусть там еще гр. 20 завалялось... (хотя странно, раньше точно высасывал по 170 гр., делали контрольное взвешивание).... ребенку (как видно ниже) 5 мес., должен есть по 150-180 гр.... прикармливать не могу, дисбактериоз кошмарный, лечим.... Доктор предлагает кормить грудью, а остальное докармливать смесью...
Да, еще проблема в том, что бутылку он категорически не сосет, вообще... даже голодный и даже ночью в темноте... лижит, кусает, но сосать никак... потом начинается ор... кормимся из ложки.... занимает по времени это минут 30... не считая, что все по уши в смеси.... Так кто-нибудь кормиться? Какие рекомендации по этому вопросу можете высказать... Как быть? PS. Если такая темка уже есть, я просто не нашла, переадресуйте меня пожалуйста. Заранее огромное спасибо. |
Может попробуете потихоньку кашки вводить на смеси??.....ну как вариант. У меня ребенок тоже бутылку не берет, даже когда совсем голодная, приходится с ложи:010:
|
С маленькой даткой!!!!:flower: :support:
|
А как вес малыш набирает?
|
А из чашки поить не пробовали?
или дырку побольше сделайте в соске, может приучится. у меня тоже сначала бутылочку ни в какую, ничего, теперь с удовольствием пьет. |
Спасибо бльшое... Можно нас поздравлять, нам сегодня пять!!! :)))
Вес набирает не очень хорошо... нижняя граница... но мы родились маленькие, 2750... так что я не паникую... А на каши аллергия не выскочит? Смесь с ГВ... идет не плохо... пока запоров и паносов нет, только перевариваеться тяжеловато... про каши я у доктора спрошу обязательно... |
Смешивая грудное и смесь вы очень быстро перескочите на смесь.
Мы так пробовали, в итоге полностью были на смеси. |
Нет чашку боюсь захлебнеться... ищу бутылку - иммитацию груди, но в Детях нет... а больше пока никуда не доберусь, холодно.. :))) А может поильник какой? Не рано???
Дырки большие делала, не удобно... ему течет, а он языком обратно все выталкивает... не может присосаться... я даже нижнюю губу ему пальцем оклячивала (ну и слово придумала)... ну как на сиси... не выходит... злиться, орет... Вот где бы найти такую - советскую большую соску - дудоньку... как в роддомах на бутылочках.. где они продаются? может ее возьмет? |
Не xотелось бы отказываться от ГВ... уж очень долго мы за него боролись....
Я читала сто дети на смеси более спокойные и спят по многу?.... мы же кушаем ночью каждые 2 часа.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |