Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Меди на Московском, врач Румянцева - я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер-доктор!!! ![]() ![]() Ребенок про нее вспоминает:"когда снова пойдем зубки показывать и микробов выгонять?" |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Хранитель
![]() |
Отрицательный отзыв про Дункан я уже накатала в соседнем топике, скопирую сюда
Были пару недель назад на Коммуны, сходу нам нашли два пульпита в нижних четверках, хотя в одной вообще никакой дырочки не видно было, просо по цвету зуб немного отличался. В нижних пятерках, а также верхних четверках и пятерках наставили вопросы, типа тоже изменения цвета, непонятно что там, надо будет поковырять когда лечить будем. Лечение, разумеется, под общим наркозом в два этапа (то есть наркоза тоже два получается). Насчитали за два зуба 7000 рублей. Теперь положительный ![]() Клиника Пристиж в Приморском районе ул. Гаккелевская, д. 20, к. 1 тел. 349-37-12, 349-37-17 с 9 до 22 ежедневно Еще они же на пр. Коломяжском пр. д 36/2 тел. 303-22-12, 303-45-21 www.familystoma.spb.ru Вместо двух пульпитов не оказалось ни одного.Вылечили нам один небольшой кариес, второй зуб лечить не надо, просто покрыть втор-лаком. Врач замечательная, заговорила Свете зубы, за 10 минут все вылечила, подарок подарили. Ребенок спрашивает, когда еще пойдем к зубному ![]() |
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "Отрицательный отзыв про Дункан я уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Предварительно я позвонила, записалась, спросила на что расчитывать по деньгам - сказали, что если пульпит - то максимум 1800...Я прямо удивилась. Приехали. Врач сделала осмотр полости рта, помазала больной зуб каким-то гелем, чтобы заморозить видимо, потом поставила три раза ультракаин, и начала сверлить, ребенок зарыдал (мальчик впечатлительный, конечно), говоря, что больно. Может, анастезия еще не подействовала? (когда мне лечат зубы, то дают мин 10 подействовать лекарству). В общем полчаса с ребенкиными слезами, нервами врача (мне показалось, что она с детьми-то и не работает), включенными мультиками, зуб почистили. Поставили какое-то синее лекартво на место, где возможно еще есть нерв, поставили временную пломбу, сказали прийти через 10 дней. И пошли мы расчитываться....И взяли с нас 2760 р! ЗА ЧТО??? Администратор ответила - вас по телефону неправильно информировали по поводу суммы... В общем, грустно как-то стало мне. Ребенок не хочет больше туда идти, а зуб долечивать надо. может, я отстала от жизни? Но по-моему не может стоить лечение детского зуба, который через 3-4 года поеменяется столько!... |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Вот и мы с Вовчиком побывали в Перстиже..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и меня озадачивают такие цены....
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Вот и мы с Вовчиком побывали в Перстиже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы правда были на Гаккелевской, а не на Коломяжском. Врача зовут Панибратова Марина Александровна, она вроде по воскресеньям принимает. А по поводу стоимости это безобразие, конечно. У них там прайс висит, вы не смотрели? Я изучила его пока мы ждали, пульпит там так примерно и стоит - 1800 руб, и по телефону мне тоже эту сумму называли. |
|
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "Прямо удивительно. Может вам с врачом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для liroxvost на сообщение "Мы еще только собираемся сходить к..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну зачем вы своих детей то к этим извергам водите? ![]() Вот сколько ужасов про эту клинику уже написано, а толку... ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы вчера сходили туда же и история почти такая же. И даже записались на лечение через 4 часа. Слава всевышнему, что придя домой, до меня вдруг дошло: как можно вести речь о пульпите по внешнему виду зуба (можно, конечно, но визуально это не всегда видно), когда даже дырочки нет. Дошло до меня и про общий наркоз. Позвонила в Меди, там сказали, что применяют его лишь в экстренных случаях Пошли в тот же день уже на лечение, но я сказала, что лечить будем под местной анестизией. Лечить нам не стали, сказали, что сегодня у них "наркозный" день ![]() Да и пульпит всегда "выгоднее" лечить ![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Активный участник
![]() |
Меди на Чкаловском пр.д.35 , Хощевская Ирина Анатольевна, замечательный врач и подход к ребенку сразу нашла, все тщательно показывала и рассказывала. Лечили 4 пульпита и 4 кариеса, остались очень довольны. До этого ходили в Веронику на Савушкина к Барановской, совсем не понравилось.
|