*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 02:21
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Девочки, а что сейчас за детский доктор в Веронике на Среднем (Соколова, я слышала уволилась). Ка она с детками контактирует?
Старый 24-01-2008, 02:41     #372
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
РЕБЁНКУ 3,5 ГОДА УЖЕ ВЫРВАЛИ 4 ВЕРХНИХ, -ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ДУНКАНЕ НА ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОЙ
ВТОРОЙ РАЗ ЛЕЧИЛИ ПОД НАРКОЗОМ В ВЕНУ -ЭТО УЖАС, У МЕНЯ ДИТЁ 24 ЧАСА ОТХОДИЛО ОТ ГАДОСТИ , КОТОРУЮ ВВЕЛИ ( ХОТЕЛИ ВВЕСТИ КАТЕТЕР В ВЕНУ, НО ЕСТЕС-НО ОН ОРАТЬ НАЧАЛ , ВКОЛОЛИ УСПОКАЮВАЮЩИЙ УКОЛ, ОН ВЕСЬ ОБМЯК, ТОГДА ТОЛЬКО КАТЕТЕР ПОСТАВИЛИ) , ДЕЛАЛИ 3,5 ЧАСА 6 ПУЛЬПИТОВ, 4 КАРИЕСА - ДЕНЕГ ВЗЯЛИ-МАМАНЕ ГОРЮЙ
СЕЙЧАС , КУСАЛ ЧУПА-ЧУПС И ОТКОЛОЛ В НИЖНЕЙ ЧЕТВЁРКЕ СФОРМИРОВАННУЮ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, ТОЛЬКО СТЕНКИ ЗУБА ОСТАЛИСЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ , КУДА БЕЖАТЬ ? БЕЗ НАРКОЗА Я ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ВРАЧИ УБАЛТЫВАЛИ ДЕТЕЙ ТАКОГО ВОЗРАСТА?
думаю, этот зуб уже мертвый, поэтому проблем особых не будет. т.е. все, что можно с ним сделать, уже сделали, пока или так оставлять( ну, на крайний случай, пломбочку доставить) или удалять при болях.
А не по теме... соррри, но у вас колосальные проблемы с зубами, почему же вы продолжаете давать ребенку сладкое? а тем более чупа-чупсы? вам мало проблем? неужели доктор не объяснял вам необходимость профилактики и ограничения сладкого( вплоть до полного исключения) после лечения?
Старый 24-01-2008, 09:01
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

дааа. не могу сказать много, но одно точно - в Дункан я болше не ногой. Были на товарищеском, там посмотрели, -мы то пошли на серебрение - закричали - да вы что, у вас гингвит, и зубы все покоцаны... ужас, кошмар... в это время какой-то папочка забирал дите после наркоза- и мне хватило... ну думаю - ни за что. Поговорила с соседями, и оказалось у нас рядом в стоматологии (гос-ой) серебрят зубы в три!!!! раза дешевле и без криков и стонов, а с нормальными человеческими советами..да и лечат тоже хорошо...туда собираемся.
Старый 24-01-2008, 09:25
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Мы ходили в 33й зуб на Испытателей Д 6. Врач Евдокимова Ульяна Владимировна приятная. обходительная, с дитём обращается бережно. Клиника современая, всё на высоте, правда спец. детского кабинета нет, мультики не показывают. Дают подарки. Мы серебрили. 1 зуб - 600 рублей.
Старый 24-01-2008, 10:17
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

В Меди на Комендантском кто-нибудь был?
Старый 24-01-2008, 12:41
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

А КАК ЕГО ОТ СЛАДКОГО ОТУЧИТЬ? CТАРШИЙ СПОКОЙНО ОТНОСИТСЯ К КОНФЕТАМ, ПИРОЖНЫМ , ТОРТАМ , А ВОТ МЛАДШИЙ ВИДНО В ПАПУ ПОШЁЛ , НИ ДНЯ БЕЗ КОНФЕТКИ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. А ЧУПА-ЧУПС ЧЕГО ТО В ЛЕНТЕ ВЗЯЛА , ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ, РАНЬШЕ ОН ЛИЗАЛ , А ТЕПЕРЬ ГРЫЗТЬ НАЧАЛ . , ЛЕДЕНЦЫ И ЧУПСЫ РЕДКО ПОКУПАЕМ, А В ЭТОТ РАЗ ПОПАЛИ ПРЯМО В ЦЕЛЬ.
Старый 24-01-2008, 21:45     #377
мама жуня
Участник

Профиль мама жуня

мама жуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
РЕБЁНКУ 3,5 ГОДА УЖЕ ВЫРВАЛИ 4 ВЕРХНИХ, -ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ДУНКАНЕ НА ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОЙ
ВТОРОЙ РАЗ ЛЕЧИЛИ ПОД НАРКОЗОМ В ВЕНУ -ЭТО УЖАС, У МЕНЯ ДИТЁ 24 ЧАСА ОТХОДИЛО ОТ ГАДОСТИ , КОТОРУЮ ВВЕЛИ ( ХОТЕЛИ ВВЕСТИ КАТЕТЕР В ВЕНУ, НО ЕСТЕС-НО ОН ОРАТЬ НАЧАЛ , ВКОЛОЛИ УСПОКАЮВАЮЩИЙ УКОЛ, ОН ВЕСЬ ОБМЯК, ТОГДА ТОЛЬКО КАТЕТЕР ПОСТАВИЛИ) , ДЕЛАЛИ 3,5 ЧАСА 6 ПУЛЬПИТОВ, 4 КАРИЕСА - ДЕНЕГ ВЗЯЛИ-МАМАНЕ ГОРЮЙ
СЕЙЧАС , КУСАЛ ЧУПА-ЧУПС И ОТКОЛОЛ В НИЖНЕЙ ЧЕТВЁРКЕ СФОРМИРОВАННУЮ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, ТОЛЬКО СТЕНКИ ЗУБА ОСТАЛИСЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ , КУДА БЕЖАТЬ ? БЕЗ НАРКОЗА Я ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ВРАЧИ УБАЛТЫВАЛИ ДЕТЕЙ ТАКОГО ВОЗРАСТА?
А где Вам делапи второй наркоз и кто? чтобы не попадать !!!!!
Старый 25-01-2008, 02:29     #378
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
Отрицательный отзыв про Дункан я уже накатала в соседнем топике, скопирую сюда

Были пару недель назад на Коммуны, сходу нам нашли два пульпита в нижних четверках, хотя в одной вообще никакой дырочки не видно было, просо по цвету зуб немного отличался. В нижних пятерках, а также верхних четверках и пятерках наставили вопросы, типа тоже изменения цвета, непонятно что там, надо будет поковырять когда лечить будем. Лечение, разумеется, под общим наркозом в два этапа (то есть наркоза тоже два получается). Насчитали за два зуба 7000 рублей.

Теперь положительный
Клиника Пристиж в Приморском районе
ул. Гаккелевская, д. 20, к. 1 тел. 349-37-12, 349-37-17 с 9 до 22 ежедневно
Еще они же на пр. Коломяжском пр. д 36/2 тел. 303-22-12, 303-45-21
www.familystoma.spb.ru
Вместо двух пульпитов не оказалось ни одного.Вылечили нам один небольшой кариес, второй зуб лечить не надо, просто покрыть втор-лаком. Врач замечательная, заговорила Свете зубы, за 10 минут все вылечила, подарок подарили. Ребенок спрашивает, когда еще пойдем к зубному Отдала за зуб + осмотр 1080 рублей.
Мы еще только собираемся сходить к стоматологу (дочке 1 год), а что в Дункане на Коммуны правда так страшно? А фамилию врача там не вспомните?
Старый 25-01-2008, 14:05     #379
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Мы еще только собираемся сходить к стоматологу (дочке 1 год), а что в Дункане на Коммуны правда так страшно? А фамилию врача там не вспомните?
Люди, да не ходите ВЫ в Днкан!!!
Ну зачем вы своих детей то к этим извергам водите?

Вот сколько ужасов про эту клинику уже написано, а толку...
Старый 25-01-2008, 14:09
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

А я добавлю ещё один положительный отзыв про Морозову в МАПО, на Просвещения, 45. Поставили сыну пломбу на пятёрку молочную, без анестезии, 850 руб. Так она ему всё разъясняла, так хвалила, даже "микробов" показала рыжих, лохматых . В общем, я довольна, сын тоже!