Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Старожил
![]() |
Девочки, а что сейчас за детский доктор в Веронике на Среднем (Соколова, я слышала уволилась). Ка она с детками контактирует?
|
![]() |
ответ для бамбуча на сообщение "РЕБЁНКУ 3,5 ГОДА УЖЕ ВЫРВАЛИ 4 ВЕРХНИХ,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А не по теме... соррри, но у вас колосальные проблемы с зубами, почему же вы продолжаете давать ребенку сладкое? а тем более чупа-чупсы? вам мало проблем? неужели доктор не объяснял вам необходимость профилактики и ограничения сладкого( вплоть до полного исключения) после лечения? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
дааа. не могу сказать много, но одно точно - в Дункан я болше не ногой. Были на товарищеском, там посмотрели, -мы то пошли на серебрение - закричали - да вы что, у вас гингвит, и зубы все покоцаны... ужас, кошмар... в это время какой-то папочка забирал дите после наркоза- и мне хватило... ну думаю - ни за что. Поговорила с соседями, и оказалось у нас рядом в стоматологии (гос-ой) серебрят зубы в три!!!! раза дешевле и без криков и стонов, а с нормальными человеческими советами..да и лечат тоже хорошо...туда собираемся.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили в 33й зуб на Испытателей Д 6. Врач Евдокимова Ульяна Владимировна приятная. обходительная, с дитём обращается бережно. Клиника современая, всё на высоте, правда спец. детского кабинета нет, мультики не показывают. Дают подарки. Мы серебрили. 1 зуб - 600 рублей.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В Меди на Комендантском кто-нибудь был?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А КАК ЕГО ОТ СЛАДКОГО ОТУЧИТЬ? CТАРШИЙ СПОКОЙНО ОТНОСИТСЯ К КОНФЕТАМ, ПИРОЖНЫМ , ТОРТАМ , А ВОТ МЛАДШИЙ ВИДНО В ПАПУ ПОШЁЛ , НИ ДНЯ БЕЗ КОНФЕТКИ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. А ЧУПА-ЧУПС ЧЕГО ТО В ЛЕНТЕ ВЗЯЛА , ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ, РАНЬШЕ ОН ЛИЗАЛ , А ТЕПЕРЬ ГРЫЗТЬ НАЧАЛ . , ЛЕДЕНЦЫ И ЧУПСЫ РЕДКО ПОКУПАЕМ, А В ЭТОТ РАЗ ПОПАЛИ ПРЯМО В ЦЕЛЬ.
|
![]() |
ответ для бамбуча на сообщение "РЕБЁНКУ 3,5 ГОДА УЖЕ ВЫРВАЛИ 4 ВЕРХНИХ,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "Отрицательный отзыв про Дункан я уже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для liroxvost на сообщение "Мы еще только собираемся сходить к..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну зачем вы своих детей то к этим извергам водите? ![]() Вот сколько ужасов про эту клинику уже написано, а толку... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я добавлю ещё один положительный отзыв про Морозову в МАПО, на Просвещения, 45. Поставили сыну пломбу на пятёрку молочную, без анестезии, 850 руб. Так она ему всё разъясняла, так хвалила, даже "микробов" показала рыжих, лохматых
![]() |