Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ала на сообщение "генетическая предрасположенность к..."
|
Активный участник
![]() |
Размер печки разный бывает, не больше микроволновки и цена зависит от фирмы от1000 и больше
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я как то видела за 900 счем то помоему китайскую,но больно она мне подозрительной показалась. У нас LG HB-202CE,цену я уже забыла,кажется в рай оне 3 тысяч,но могу ошибаться...
|
![]() |
ответ для olgalisa на сообщение "Спасибо за информацию! А мы в блины..."
|
Элита
![]() |
Понимаю, что уже влезаю оффтопом, но раз пошла такая пляска про хлеб и хлебопечки...
![]() olgalisa, что такое заварной крахмал?! ![]() (крик души, честное слово! так хочется приготовить детенышу что-нибудь вкусное и простое на сладкое...) А хлопья Нордик и я давала... своими руками - глютен детенышу...А-а-а!..*стучу себе по голове* |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А молочное вам тоже нельзя? Очень хорошо с нашей мукой творог сочетается - оладушки замечательные получаются .
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Заварной крахмал- это обычный кисель,я полагаю.В кипящую воду крахмал добавлять помешивая. Так наверное.Только чтобы комочков не было,растворить сначала в небольшом кол-ве холодной воды.
|
![]() |
ответ для Nattallia на сообщение "А молочное вам тоже нельзя? Очень..."
|
Элита
![]() |
vonatka
Если вопрос был адресован нам, то да, нам нельзя ни молочное, ни яичное... Потому и проблемы с тем - что бы испечь такого... Ага, такое предположение про заварной крахмал было... но порой лучше сперва спросить (случай с гречишными хлопьями Нордик только подтверждает это...) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Джур,тогда вам наверное остаётся только покупать готовую импортную продукуцию без яиц и молока,но,надеюсь эти ограничения временные,в любом случае,сочувствую...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, про крахмал заваренный - правильно подумали, именно так мы и делали. Обычный крахмал картофельный заваривали как клейстер - в кипящуюю воду добавляли взвесь крахмала в холодной воде, потом все это с мукой смешивали и блины делали маленькие, чтоб не разваливались. А хлопья всякие мы вообще не кушаем, только рис и гречу натуральные, все 11 лет. Пробовали правда тут Быстренок безмолочный - вроде не было реакции, но нам одного пакета мало, а 2 вроде многовато.... Я вообще такие варианты только в крайних случаях использую...
|
![]() |
ответ для Джур на сообщение "vonatka
Если вопрос был адресован нам,..."
|
Участник
![]() |
У моей подруги у дитёныша фенилкетонурия, им тоже ни яйца, ни молоко нельзя. Она в тесто добавляет смесь питьевую специальную, типа безлактозной, которую ляльки-искуственники пьют.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пили соевую смесь всегда, но вот менно ее я не советую в тесто добовлять - она горькой становится при перегреве. А еще у нас вседа драники на ура шли из сырой картошки, без яиц, я из них даже пирожки лепила в дорогу.
|