Какой должна быть женщина, на которой Вы женитесь (женились) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 23:47     #31
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диман
Щас от тинейджеров слышал римейк: Небольшого роста, с боо…льшим бо…льшим ртом и маааленькими маа..ленькими зубками…..
Не поняла прикола.
Старый 28-04-2006, 23:50     #32
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2
Вот 11 совершенно не обязательно
А в "Требованиях" говорили, шта главное - "Штоп любила и я ее любил".
Запутались, штоли?
Старый 29-04-2006, 00:04     #33
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Не поняла прикола.
Значит под пункт 3 определенно не подпадаем
Старый 29-04-2006, 18:33     #34
Любознательная Тигра
Guest

А тёткам-то можно отвечать? Или это только для мужчин?

Ну...Вот я себя считаю фиговой женой,пардон,а мой муж с этим категорически не согласен.Вот и поди разберись!
Знаю только то,что у нас дома,конечно,не домострой.Да и вообще это всё сейчас сильно изменилось.
Бояться мужа,я не боюсь.Просто очень люблю,обидеть боюсь.
Боюсь забыть о главном и начать клинить на мелочах.Это всё,сразу конец всему.
В какой-то момент я совершенно чётко поняла,что если я по отношению к нему допущу неуважение,я сама себе всё испорчу.Невозможно жить с человеком,которого не уважаешь.На которого позволяешь себе раздражаться.Все свом мысли держу в узде.Добровольно,никто меня не понуждает.
Знаю,что мужчину надо приласкать,поддержать,погладить по голове как маленького.Успокоить.Сказать ему,что он самый лучший,И вообще "плюнь на всё,дураки они все." Laughing
Домой пришёл,не валить ему на голову проблемы и настроение,а покормить.Может и рюмку-другую налить.Мужики много в себе держат,им,как нам женщинам болтовнёй,стресс снять трудней.
И вообще они при всей своей мужественности существа хрупкие и ранимые.Их надо иногда как малыша в детстве к груди прижать,чтоб обо всём забыли.
Чтоб он знал,что что бы вокруг не громыхало,жена всегда ждёт,поймёт,поддержит.Никогда не предаст.Согреет.
Про обязанности...У нас такого нет.Кто что может,тот то по силам и делает.Опять же добровольно,никто никого не заставляет.Просто хочется облегчить другому жизнь,а не думать о своём хочу-не хочу.
Да и всякое разное...Любить надо.Заботиться.Молиться.
И тогда,ощущение единства существа крепнет с годами и никакие "возрастные кризсы" или прочая фигня любящих верующих супругов не тронет.
Старый 29-04-2006, 19:20     #35
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Значит под пункт 3 определенно не подпадаем
А зачем обзываться? Нет штоп объяснить глупенькой, разжевать
Старый 29-04-2006, 19:26
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "А тёткам-то можно отвечать? Или это..."
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
А тёткам-то можно отвечать? Или это только для мужчин?
Неа, для всех
Цитата:
Бояться мужа,я не боюсь.Просто очень люблю,обидеть боюсь.
Когда мы венчались, батюшка именно так и объяснял нам слова "Да убоится жена мужа своего".
Говорил, что это значит именно бояться обидеть, оскорбить, надосмотреть.
Цитата:
Боюсь забыть о главном и начать клинить на мелочах.Это всё,сразу конец всему.
В какой-то момент я совершенно чётко поняла,что если я по отношению к нему допущу неуважение,я сама себе всё испорчу.Невозможно жить с человеком,которого не уважаешь.На которого позволяешь себе раздражаться.Все свом мысли держу в узде.Добровольно,никто меня не понуждает.
Теоретически понимаю, отлично понима, но пока никак не удается себя как следует удерживать. Нет-нет да и проспустишь раздражительность. Это оттого, что мне слишком многое прощается, наверное.
Цитата:
Знаю,что мужчину надо приласкать,поддержать,погладить по голове как маленького.Успокоить.Сказать ему,что он самый лучший,И вообще "плюнь на всё,дураки они все." LaughingДомой пришёл,не валить ему на голову проблемы и настроение,а покормить.Может и рюмку-другую налить.Мужики много в себе держат,им,как нам женщинам болтовнёй,стресс снять трудней.И вообще они при всей своей мужественности существа хрупкие и ранимые.Их надо иногда как малыша в детстве к груди прижать,чтоб обо всём забыли. Чтоб он знал,что что бы вокруг не громыхало,жена всегда ждёт,поймёт,поддержит.Никогда не предаст.Согреет.
Про обязанности...У нас такого нет.Кто что может,тот то по силам и делает.Опять же добровольно,никто никого не заставляет.Просто хочется облегчить другому жизнь,а не думать о своём хочу-не хочу.
Да и всякое разное...Любить надо.Заботиться.Молиться.
И тогда,ощущение единства существа крепнет с годами и никакие "возрастные кризсы" или прочая фигня любящих верующих супругов не тронет
Все правильно.
Еще батюшка говорил, что самое главное и самое сложное в браке - победить свой собственный эгоизм. Но это не только брака касается, наверное.
Старый 01-05-2006, 11:01
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "А тёткам-то можно отвечать? Или это..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любознательная Тигра
Знаю,что мужчину надо приласкать,поддержать,погладить по голове как маленького.Успокоить.Сказать ему,что он самый лучший,И вообще "плюнь на всё,дураки они все." Laughing
.
прочитала где-то умную мысль про роль женщины (счас изложу своими словами):
допустим, неприятность у человека. заходит он к матери, она спрашивает, что случилось, он рассказывает... матушка , конечно, в гневе и расстройстве, обнимает, утешает - "какие они все мерзавцы, ты у меня один хороший, что же делать, как же у нас теперь все плохо..."
возвращается мужчина к жене. она спрашивает "как дела?", он рассказывает. жена, немного повздыхав, улыбается и успокаивает "да ты знаешь, в целом все нормально, ты сильный, справишься , у нас же все всегда хорошо"..
Старый 02-05-2006, 16:53     #38
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire
А в "Требованиях" говорили, шта главное - "Штоп любила и я ее любил".
Запутались, штоли?
Прочтите 11 пункт)
Старый 03-05-2006, 14:36
ответ для DM2 на сообщение "Прочтите 11 пункт)"
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2
Прочтите 11 пункт)
Мы же уже договорились, что я не из "пункта 3"
Ну, прочитала. И чего?
Старый 03-05-2006, 14:52     #40
DM2
Banned

DM2 отсутствует

))))
Требования и ожидания суть разные вещи)
Да и не особо я верю в "любовь с первого взгляда"
Влюбленность - да. Но влюбленность - болезнь. Иногда заразная. Иногда нет. Но всегда мешающая, сбивающая с толку))) Часто это диагноз.