| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
|
|
Мега-элита
|
Я рожала с Жаркой Т.Е.
Договор заключала в 37 недель. Знакомилась еще до беременности, т.к. были проблемы. Она наблюдала меня всю беременность, так что на родах она для меня была не просто врачом, а достаточно близким человеком. Акушерка - Агуреева Ю.Н. - СУПЕР!!! Договор 14500. Врач + акушерка. Платную палату я не брала, решила сэкономить. Не жалею, что не взяла, мне и так было нормально. Но если позволяют средства, то лучше взять. (Хотя.... если средства позволяют, то лучше на СР рожать). Документы для заключения договора - паспорт. Для поступления в РД те же, что и везде (обменка, .... уже не помню). Родственники могут приходить и в бесплатные палаты. С 15 до 19 по-моему. В платной с вами может жить муж или кто-нить другой. А вообще в 18 РД можно не париться и брать любого врача (ИМХО). Главное, чтобы ВРАЧ взял ВАС. |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Я рожала с Жаркой Т.Е.
Договор..."
|
|
Хранитель
|
Я рожала тоже с Жаркой. И с акушеркой Агуреевой. Здоровой дочкой я обязана только им...
А вообще, там многие врачи хорошие. Бруев, Балукова, Маслова, Глейм... Их я видела и с ними общалась - адекватные, нормальные люди и отличные проффесионалы!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Агурееву хвалят все.
А ,если она занята,то кого еще из акушерок можете посоветовать???? |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Я рожала тоже с Жаркой. И с акушеркой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я договор заключила на 32 неделе. Если хотите рожать с Агуреевой, знакомиться с ней надо уже сейчас - очередь
. Если Вы уже выбрали врача, то кто-нибудь на форуме может дать телефон. У меня есть телефоны Агуреевой и Балуковой - рожала с ними, очень довольна. Нужно им позвонить и договориться о встрече. Из документов - паспорт и обменка с анализами. Я платила по договору за врача и акушерку - 14450. Но, еще бы я заплатила за отдельную палату, хоть Надежда Александровна устроила меня в двухместную палату, меня достали родственники соседки, ходили толпами . |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Я рожала с Жаркой Т.Е.
Договор..."
|
|
Активный участник
|
Я родила прошлой весной с Кудинович Н.А. (акушерка- Рухленкова Людмила).
Очень довольна!!! У неё же наблюдала беременность, успела познакомиться-пообщаться. Очень чуткий, внимательный и ответственный человек, с тактичным и мягким подходом. Хотя, конечно, кому что больше нравится:-) Благодаря ей такой трус как я больше не боится родов (почти ) и снова готов беременеть и рожать ![]() К ней же я пошлю свою подругу в недалёком будущем:-) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а кто-нибудь знает есть ли реанимация для новорожденных?
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "а кто-нибудь знает есть ли реанимация..."
|
|
Мега-элита
|
Я рожала с Жаркой Татьяной Евгеньевной и Агуреевой Юлиией Николаевной! Все прошло отлично, остались только приятные впечатления. Профессиналы! А Юлия Николаевна как родная носилась со мной! Мне это было очень важно...
Заключала договор в 34 недели, стоил 14450, с врачом знакомилась в 32. Все обсудили, мне даже сделали УЗИ (и это еще без договора!), что-то с плацентой на последнем УЗИ в ЖК намудрили - пришлось перепроверить. Лежала на 4 этаже (лучше конечно на третьем). Нормально все...Почитайте отзывы! А рожать лучше с Агуреевой и спешите! К ней надо заранее записываться! |
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "а кто-нибудь знает есть ли реанимация..."
|
|
Мега-элита
|
Насколько я понимаю реанимация (для каких-то экстренных мер) должна быть в любом РД, а вот потом уже увозят на Авангардную. По крайней мере, с ребенком девочки из моей палаты так и было.Его увезли, когда кризис миновал.
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Насколько я понимаю реанимация (для..."
|
|
Ветеран
|
Наташа! У меня золовка ( тоже беременная-30 нед)ходила в 18 р/д и спросила как попасть к врачу. Сказали, что к Жаркой- записи уже нет. А акушерку нужно выбирать вместе с врачом, а не отдельно. Моя подруга рожала в прошлом году у Бруева-очень понравилось. Он сам говорит, что любит работать с Агуреевой и еще какой-то( не запомнила девочка имени) Так вот с ней она и рожала. Тоже понравилась. Я тоже собираюсь к Бруеву и Агуреевой. если официально, то можно на консультальтацию записаться к врачу стоит 500р. Или через личный телефон ( если найдешь), но врач обычно спрашивает, кто дал телефон.
Балукова обычно к себе кладет на отделение в боксы. Но там по- моему один минус. Туалет и душ находятся далеко от палаты, а малыш у тебя будет лежать один, пока ты в душе. а в 4-х местных палатах туалет и душ прямо в палате. Я не буду оплачивать отдельную палату. Прошлый раз лежала в обычной, мне было нормально. я не привередливая. И не скучно опять-таки. А телевизор мне некогда было смотреть. Я на сына любовалась ![]() |