"Бюджетная" Турция, а в частности Кария - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 20:10     #1
connat
Частый гость

connat отсутствует

Девчонки,а расскажите про Карию поподробнее.Во первых море Эгейское чем от Средиземного отличается?Во-вторых как там питание для детишек и для взрослых(мясо,фрукты,а то наши мужчины очень любят поесть).Не напрягает ли то,что до пляжа на автобусе ездить?И как территория отеля?А то отзывов очень мало о Карии.А мы были только на Анталийском побережье.
Старый 07-02-2007, 22:50     #2
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от connat Посмотреть сообщение
Девчонки,а расскажите про Карию поподробнее.Во первых море Эгейское чем от Средиземного отличается?Во-вторых как там питание для детишек и для взрослых(мясо,фрукты,а то наши мужчины очень любят поесть).Не напрягает ли то,что до пляжа на автобусе ездить?И как территория отеля?А то отзывов очень мало о Карии.А мы были только на Анталийском побережье.
Море ничем не отличается, пляж большой, широкий. На автобусе - лично меня напрягало, очень. Только уедешь - на обед собираться надо или на ужин. Остановка не совсем чтобы на пляже. Не знаю, может сейчас на пляже можно есть... Несколько лет назад ничего не было. Отель тупеньками, на горе. Если высоко поселят - все время подниматься надо. Вокруг тоже ничего нет, вечером пойти некуда. Это тоже удручало, мы любим по вечерам шляться по променаду. Лавочки там всякие, площадочки-развлекалочки. А так в отеле жить можно вполне, все там есть, еды много, сносной вполне. Детей дико много!!!! Мы ездили за год до рождения мелкой, поэтому маленькие дети не вызывали во мне тогда чувства умиления. Помню хотелось бассейн крышкой накрыть, чтобы визга не слышать и мелькания не видеть. Но теперь -то дело другое, детки это наше все!
Старый 15-07-2008, 10:55     #3
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Море ничем не отличается, пляж большой, широкий. На автобусе - лично меня напрягало, очень. Только уедешь - на обед собираться надо или на ужин. Остановка не совсем чтобы на пляже. Не знаю, может сейчас на пляже можно есть... Несколько лет назад ничего не было. Отель тупеньками, на горе. Если высоко поселят - все время подниматься надо. Вокруг тоже ничего нет, вечером пойти некуда. Это тоже удручало, мы любим по вечерам шляться по променаду. Лавочки там всякие, площадочки-развлекалочки. А так в отеле жить можно вполне, все там есть, еды много, сносной вполне. Детей дико много!!!! Мы ездили за год до рождения мелкой, поэтому маленькие дети не вызывали во мне тогда чувства умиления. Помню хотелось бассейн крышкой накрыть, чтобы визга не слышать и мелькания не видеть. Но теперь -то дело другое, детки это наше все!
Так вот же! Человек еще в самом начале топика предупредил всех!!! Так все и вышло как написано!
Старый 15-07-2008, 10:58     #4
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Так вот же! Человек еще в самом начале топика предупредил всех!!! Так все и вышло как написано!
Ой, а я уже и сама забыла, что предупреждала...
Ну, Лена мне никогда не верила.
Старый 08-02-2007, 10:31     #5
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от connat Посмотреть сообщение
мне кажется что море попрохладней чем в Анталийской части, но это в начале июня.
питание и мне, и мужу ,и ребенку понравилось, всегда есть из чего выбрать.
мяса и фруктов ( яблоки, апельсины, арбузы, дыни) хватало
меня поездка на автобусе не напрягала вообще, особенно во второй половине дня, а дочка была вообще без ума от автобусиков
территория отеля большая, но наклонная, особо не разгуляешься, я бы сказала что именно гулять там негде, можно взять машину на прокат и выезжать на прогулки
соответствие цена-качество очень хорошее