Качественный салон красоты на севере города - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 22:29
ответ для Atalanta на сообщение "А солярий у них есть и какой?"
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
А солярий у них есть и какой?
Есть, не знаю какой, но народ в солярий к ним ходит (и он с душем вроде). Массажист у них еще есть. И косметолог.
Старый 02-02-2007, 20:54     #22
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
В районе Мужества мне нравится салон МОРИОН на Институтском пр, в новом доме за ин-м Хлопина. Пользуются Goldwell, хорошо стригут и красят, маникюрша хорошая.
А не подскажите мне к какому мастеру там лучше пойти? хочу у них элюминирование сделать (как-то у них это недорого получается) и стрижку.
Старый 04-02-2007, 23:50     #23
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
А не подскажите мне к какому мастеру там лучше пойти? хочу у них элюминирование сделать (как-то у них это недорого получается) и стрижку.
Я к Наталье хожу, она кажется и себе элюминирование делает. Можно и к Ольге, я у нее хорошо красилась и тонировалась. Удачи!
Старый 05-02-2007, 00:05     #24
natus
Элита

natus отсутствует

nikki, если не затруднит, отпишите потом про результат элюминирования. Тоже хочу сделать, но плохо представляю, что получится. Слышала, что элюмен корни не прокрашивает и они каким-то закрепителем обрабатываются. И потом только спец. шампунем мыть волосы нужно, а то цвет быстро смывается.
Старый 07-02-2007, 17:04     #25
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Сделал элюмен в "Морионе" у Ольги. Мастер понравился, приятная девушка, внушает доверие как профессионал. Когда я пришла в ним, у меня на голове было уже много всего, т.е.мелирование и тонирование. Я пришла с целью все это закрасить в один свой родной (шоколадный) цвет. Оказалось элюмен настолько не закрашивает как обычная щелочная краска (как мне уже потом Ольга объясняла). Был вариант сначала все прокрасить краской, а потом протонироваться элюменом, но тогда весь полезный эффект сходит на нет...( В общем решили идти к цели медленно, но верно: за несколько раз тонирования элюменом прийти к ровному шоколадному цвету. А пока я мтала конечно заметно темней, но прядки немного выделяются на общем фоне. Что касается здоровго вида, ну да...вроде. Ольга уверяла, что с первого раза чудо не произойдет, надо сделать несколько раз, тогда результат будет явный.
Процедура состоит из двух этапов: сначала как с обычной краской сидишь минут 30, потом все смывается и сидишь минут 5 уже с закрепителем прямо у раковины.
Мыть действительно рекомендуют спец шампунем с кондером для элюминированных волос.
Старый 07-02-2007, 18:36     #26
natus
Элита

natus отсутствует

Рада, что у вас осталось хорошее впечатление от похода в Морион. У меня туда многие знакомые ходят.
Что до элюмина, у меня много непоняток на эту тему. Например, закрасит ли он более светлые корни. Вообщем буду в салоне подробно узнавать.
Старый 08-02-2007, 15:17     #27
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Культ. Угол луначарского и культуры. Мненравится!!
Старый 09-02-2007, 23:48     #28
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает, где лучше нарастить акрилом ногти, в каком салоне?У меня знакомая просила узнать...

И можете объяснить мне, серой, что такое элюмирование?
Старый 10-02-2007, 00:14     #29
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

"JASMIN",угол пр.Художников и пр.Просвещения.
Старый 10-02-2007, 02:34     #30
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Я наращивала раньше в салоне "Виктори" на Большом, П.С., мастер международного класса Жанна-просто супер!!! А Лена Мальцева - мастер по художеству на ногтях. Они обе-педагоги в школе "Виктори". Что мне больше всего нравилось, так это время всей процедуры: 1,5 часа - и у тебя изумительные новые ногти, в два раза меньше времени - и готова коррекция!!!!! супер!