Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Несправедливость учителя. Позиция..."
|
Наш человек
![]() |
Похожая ситуация у нас была сегодня в школе. Даня пришел с возмущенным лицом домой. На вопрос, что случилось, он рассказал: "Ты представляешь, сегодня наша учительница по физкультуре нас оскорбляла и вас, родителей.... Она назвала нас дураками, а родителей тупыми и безголовыми... я хочу директору пожаловаться, мама давай пожалуемся.."
А конфликт этот получился из-за того, что сегодня должен быть урок физкультуры на лыжах. Всем в дневниках написали - 06.02 Обязательно принести лыжи. Естественно в такой мороз, многие сомневались и положили и форму для зала и лыжи тоже детям дали. У нас такая школа... Вообщем, не надо было оказывается лыжи. а мы тупые не догадались сами! Но зачем это было высказывать детям!! Это только один из множества случаев для нашей школы. |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Мне кажется, что в сложившейся..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Как далеко я могу пойти.... Увы, видимо пришло время, сказать дочке, что не все, что кажется правильным нужно высказывать вслух... Пора, значит, учить подобным компромиссам... Всем спасибо за участие. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А у нас были лыжи... И мы тоже не знали, что брать. В дневниках написали всем замечания, кто их не взял!
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Эта ситуация видится мне однозначно, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я бы не стала учить учить компромиссам с совестью. Сказала бы, что преподаватель однозначно неправ. Только прибавила бы, что её, во-первых, поздно воспитывать, а во-вторых, педагог обладает и некоторыми достоинствами, за которые её можно уважать. Я сама усомнилась в профпригодности педагога, которая чуть не за шиворот выволокла с занятия маленькую девочку. Как бы девочка себя не вела, но преподаватель её проиграла. А моя дочь уже второй раз очень эмоционально заверяет меня, что она хорошо себя вела, её не выгоняли сегодня... Так и невроз заработать недолго. Хотя педагог опытный, в плане занятий даёт очень много, результаты видны. |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Эта ситуация видится мне однозначно, но..."
|
|
Классика
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
УУ такие заявления могут разразить нешуточный философский спор.
Нет справедливости, нет правды=))))) |
![]() |
ответ для Haglar на сообщение "УУ такие заявления могут разразить..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо всем за советы и комплименты. ![]() Но что "нет справедливости и нет правды" я пока говорить не буду. И самой пока не хочется в это верить... ![]() |
|