| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Мы сейчас лечим мужа. Точнее пытаемся...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что набирайся сил для дальнейших боев!Редиш, ау! Появись скорей и отчитайся! ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Это не простой, а отдых, полезный и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Малыша, Вы молодцы!..."
|
|
Мега-элита
|
[
Девочки,всем ещё раз огромное спасибки за поздравления !Теперь я на вас буду регулярно чихать с большим удовольствием: апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи, апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи, апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи! Хомячок,даёшь потерю месячных ! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Спасибо, захомячила ценные кулачки :)
А..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, а куда пропала Редиш? У нее ведь вроде как раз на февраль подсадка намечалась? Или я опять все пропустила?[/quote]
Привет, Хомячок! Так приятно что про меня спрашивают и беспокоятся Я тут, я приняла тактику слежения и хажимания кулачков в тишине. Я так ждала результата Малыша, вчера даже боялась страничку обновлять. Загадала желание. И оно СБЫЛОСЬ!!! Девочки, так я вам всем желаю терпения в этом нелегком деле планирования. Не надо сразу отчаиваться, вспомните, что даже естественным образом детишки не сразу появляются. Хотя все это наверно знают... Это я наверно так пишу, потому что себя так успокаиваю. У меня что- я жду монстров. Жду зациклинно, сегодня уже снилось- то вот они пошли и я пропустила, то вот тут опозорилась в об месте, не заметив их Хотя если смотреть по таблеткам, то еще 2 недели ждать. С каким вожделением я жду вечеров, чтобы выдаваить очередную таблеточку и увидеть как одним днем стало меньше ( и так в течении последнего полугода уже) . В какие то моменты я ловлю себя на мысли что это состояние ожидания ни кончится никогда... Вчера что то яичник левый покалывал, и когда садилась на кровать, я их почуствовала ввиде боли. Такое у меня было при стимуляции, когда пурегон колола. Возникла мысль- а может овуляция своя пришла? Хотела на УЗИ съездить, но врача не было...Вчера еще ездила к Ксении Блаженной. В часовню не попала, но свечки поставила и помолилась. Попросила за всех нас, чтобы деток здоровых нам послала. Так меня там проняло, я рыдала, никогда такого не было. Вообще я реалистка. А потом еще к могилкам с датами смерти 22.08.06... проклятый самолет... друзья моей знакомой... 31 летняя мама и 3-х летний сынок... И папа, ждавший их домой в Питере, попавший в больницу в прединфарктном состоянии в возрасте 30 лет после этого... Горе... Я стояла и просила у них прощения... А вечером зато такая радость у Малыша!!! Как здорово! Хомячок, желанию тебе поскорей почуствовать в своем теле зародившуюся жизнь твоего ребенка!!! Удачи!!! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Это не простой, а отдых, полезный и..."
|
|
Наш человек
|
- Редиш, ау! Появись скорей и отчитайся!
![]() БЕЖАЛА, БЕЖАЛА ГОЛОВУ СЛОМЯ... Ну вот же я, Маша!!! Я тут!!! Я с вами!!! Я как обычно!!! Жду!!! Хм, интересненько Хомячок, а не твои ли монстры мне сегодня снились ? Одна ждет, другая прогоняет... Странные мы с вами девушки Сами не знаем что хотим ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
А у меня должны М. придти завтра... если не придут - стимуляция, девочки, подскажите, пожалуйста, мне для стимуляции назначили менопур 6 амп - это небольшая доза? и как организм на стимуляцию реагирует???
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "А у меня должны М. придти завтра......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То есть яичники чуствовались. Они увеличились. Под конец было больновато резко двигаться, садилась вставала через бок, как младенец, который еще не умеет сидеть Но это все индивидуально. Как отреагирует твой организм на стимуляции можно будет понять только назначив это стимуляцию!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "НаташКа, про этот препорат ничего..."
|
|
Наш человек
|
Спасибочки за кулачки! Посмотрим, что получится, но будем верить и надеяться!!!
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "- Редиш, ау! Появись скорей и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Спасибочки за кулачки! Посмотрим, что..."