| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "2 БМ - перестал быть мужем, но для меня..."
|
|
Мега-элита
|
Бывает, просто редко...
|
|
|
ответ для DonCarlos на сообщение "А Вас бывшие мужья поздравляют с ДР?"
|
|
Ветеран
|
Мой - забыл ((( Или сделал вид, что забыл.
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "2 БМ - перестал быть мужем, но для меня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А по поводу вашего вопроса...потому что большинство людей-эгоисты и собственники. Раз не со мной-значит против меня Ну или может быть, один считает, что отношения себя изжили, а другой что-нет и чувства, соответственно остались...Вот и используется тактика "с глаз долой-из сердца вон", чтобы полегче было. По теме: ДР у меня не скоро. Но, когда в хорошем настроении, БМ дарит всякие безделушки и цветы, но мы недавно в разводе ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "ППКС!
А по поводу вашего..."
|
|
Элита
|
Не, ну все таки вопрос слишком обще сформулирован...
Мало параметров Вот у меня например - поженились когда мне было 22, ему 24, через год развелись, детей, слава богу не нажили, имущества тоже, делить было нечего. Соответственно - прошло уже 7 лет, а я его последний раз видела и слышала в ЗАГСе на разводе, и он меня тоже Так что ИМХО очень от многих факторов это зависит, в первую очередь от наличия детей, там уж хочешь не хочешь, а в большинстве случаев придется общаться ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мой и в период замужества периодически забывал про мой др. Так что сейчас ему бы в памяти даты новой жены и родственников удержать. А дочку поздравляет со всеми праздниками. Правда, дату дня рождения все-таки уточняет на всякий случай.
|
|
|
|
|
Элита
|
а смысл????????...............не думаю, что кто-нибудь из бывших жен в этом особо нуждается............))...............я вообще с иронией всегда его поздравления воспринимаю...............знаю, что он скрывает все свои .....как дела?............поздравления и прочие .............от нынешней супруги......видно и без того дает повод ревновать.....))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поздравляет изредка - если увидимся, а это нечасто происходит. А так : то замуж зовет, то про девушек новых рассказывает, то про мужа спрашивает. Хорошо, что общего у нас ничего нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляет и я поздравляю. И его маму тоже.
![]() Вообще мы остались в приятельских отношениях, расходились без скандалов. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляем друг друга смс, на первый Др после развода пришел и подарил мой любимый напиток (алкогольный). Пока еще не забыл.
Я всегда поздравляю его. Но только из вежливости. А так не хочу его видеть, я ушла потомучто была причина (не хотел детей, никогда). А чувства остались. Но прошло уже 1,5 года, так что все уже почти прошло чувство. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем. Мы в разводе уже4 года,все любит, ждет...
|