Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nanny-goat на сообщение "Как нам справиться с объемом дом...."
|
Ветеран
![]() |
ДА-А-А-А!! Почитала я ваш топик девушки и как-то волосы слегка дыбом встали!!! Мы пока в 1 классе ( не смейтесь), но жутко уже заранее.... У нас в школе с 7 класса спаренные уроки, но их 4-5-пар в день! А уроки начинаются в 10.15, значит заканчиваются в 17.00-18.00 примерно.... потом масса доп. занятий в той же школе: английский, исторический клубы, информатика, "Игра ума", газеты выпускают, к чемпионатам по деловым играм готовятся, экономика и т.д.)!! Господи, а когдаже они все Д\З делают!! То-то я как-то слышала, что родители со своим ребенком мало видятся , т.к. когда он приходит со школы, они уже ложатся спать, а он идет уроки делать до 3-4 часов утра. Думала, что шутка, а наверно правда это!! А по школе веселые бегают.... Да я бы просто , извините, сдохла.... Нет, мы так не учились...
|
![]() |
ответ для nanny-goat на сообщение "Как нам справиться с объемом дом...."
|
моль
![]() |
Мои дети совершенно спокойно относятся к тому, что им много задали - никто не возмущается. С чего возмущаться, если они не знают, что бывает другое? Привыкли, человек ко всему привыкает, даже маленький.
Офф - кстати, для чего, интересно, мы учились-учились, университеты заканчивали... чтоб с детьми сидеть? Хм. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Мои дети совершенно спокойно относятся..."
|
Программист
![]() |
Учились для того, чтобы жизнь была лучше в глобальном смысле. Ибо, я давно уже поняла, что все проблемы - от дураков.
|